Жиша Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 заметил люфт небольшой. С какого конца вала люфт? Удачи.
nur Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 С какого конца вала люфт? Удачи. Что в коробку заходит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жиша Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) @nur, Если небольшой поперечный, то нормуль. Удачи. PS ПРОДОЛЬНЫЙ Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Жиша
nur Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 @nur, Если небольшой поперечный, то нормуль. Удачи. Поперечный это как?я имею ввиду при вращении вала есть люфт ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поперечный это как? Извини, ошибся. Продольный. При движении вала из дифференциала и обратно. Поперечный (от себя/к себе)это для подвесного подшипника. Удачи.
samoilov Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 День, вечер добрый!!! Кто-нибудь пробовал менять внешний шрус (28 шл.) на левом приводе от Mazda Tribute EPEW на шрус под нашу ступицу (27 шл.). Может кто проводил такие эксперименты?)
Techniqe Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 может кто ставил себе правую полуось Stellox. Поделитесь как ходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти