Dembel Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Друзья, кто нибудь гонял в Дагестан на машине, какие нюансы, как относятся к Московским номерам и прочее? Планирую на машине летом съездить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 @Dembel,БК в РД не забудь прихватить 0 Цитата
Gear Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 судя по криминальным новостям - там пол дагестана на 197 номерах, так что за своего сойти можно... но имхо это серьезный такой заход.. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 судя по криминальным новостям - там пол дагестана на 197 номерах, так что за своего сойти можно... но имхо это серьезный такой заход.. пора бороду отпускать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 БК что это? судя по аватарке, должен знать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 судя по аватарке, должен знать Не факт... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) судя по аватарке, должен знать Ну ну )))Если поеду то один .... Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Dembel 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 http://photosmena.ru/11217-2/ или http://foto.ve4erinki.net/fotosessiya-military/ 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 кто нибудь гонял в Дагестан на машине, куда конкретно? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 куда конкретно? Для начала Махачкала 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Меня давно туда зовут. Но "чёта я очкую, Слаик..." 0 Цитата
Dembel Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Меня давно туда зовут. Но "чёта я очкую, Слаик..." Вот и нас с женой давно зовут , также очкую. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Был в Махачкале несколько раз. Правда, последнтй раз в 2008, причем с женой и дочкой. Если вас зовут туда местные жители, то вряд ли у вас возникнут проблемы: вы будете под их патронажем "своими". Люди проявляют радушие, стараются порадовать гостей. Махачкала - город, где все говорят по-русски. Много кумыков, аварцев, регулярно приезжают отдохнуть чеченцы. Есть православные церкви. При этом традиций таки стоит держаться: не стоит женщинам в одиночку отдыхать вечером в общественных местах,не стоит им ходить демонстративно в топиках и мини. На пляже - на здоровье в бикини, но только там. Иначе люди не поймут. Как там смотрят на московские авто - не знаю... Местные автомобилисты правила движения соблюдают выборочно 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Вообщем, улетели на самолёте....но своей машины не хватает, это факт, хочется съездит и туда и сюда, правила на дорогах свои, ремнём никто не пристёгиваются, пешеходов особо не жалуют, надо успеть перебежать.Маршрутки ездят с открытыми дверями. С пивом какие то траблы, мало и выбор не ахти и цены ломят. И вообще в маленьких магазинах спиртного не найти , но когда прилетели ночью, родственник сбегал за пузырём коньячка. Море прохладное, не смотря на то, что жара стоит. Пока отдыхаем. 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Каждый год к нам в институт поступают ну оооочень много представителей Кавказа) Так вот, если чеченцев и осетин не всегда можно вычислить по внешним признакам и даже по фамилии, то Дагестан ярко выражен) Гордые, слегка упрямые и не очень доброжелательные, непробиваемые для воспитательных бесед (я с т.з.преподавателя). Но я желаю вам отличного отдыха! Каждый народ по своему оригинален, со своими тараканами ой! традициями) Если мы к ним с уважением, они ответят взаимностью) Изменено 22 июля, 2017 пользователем Regina 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.