SadDarkAngel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Круто. Я от седана не находил. Тока от сарая/хетча. Хотя думаю они одинаковые. Отличаются опять таки калибровками наверное Информация для всех! Отличаются только крепеж! и только, сами модули одинаковы для всех моделей! штатовские модули ИДЕНТИЧНЫ европейским, а вот насчет крепежа не понятно, то ли штамповка кузова разная то ли крепеж, вообщем не понятно пока, придет первый экземпляр и буду тогда сравнивать с USA крепежом 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 новые данные на первой странице. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Интересно, какой сигнал идет на задние колонки, которые сабвуфер? Только низкочастотный? Нештатный усилок у меня уже стоит, два канала свободных. Можно сделать саб и полноценный тыловой канал. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 А вот тут народ прямо пишет, что с этими динамиками лучше не заморачиваться, а ставить отдельную систему.И еще интересная инфа оттуда же - Сони добавляет низов на малой громкости и убавляет на большой. Это подтверждает мои ощущения, что на малой громкости я саб больше слышу. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Ну что, начинаем ваять https://cloud.mail.ru/public/MBE1/PEq3Ckxth Судя по схемам все тянуть до одного места и только 4 провода придется протянуть дополнительно до передних дверей по два провода на каждую дверь, ну и конечно 6 проводов до задней полки. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Подготовка проводки https://cloud.mail.ru/public/N1GC/XfFgBj2rd Хочешь сделать правильную пару, плети ее сам https://cloud.mail.ru/public/8nxx/G5h45vHeC Изменено 22 апреля, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 @SadDarkAngel, Гриш, что ж без экрана то? Разъем в ногах пассажира нашел? Есть он там? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) @SadDarkAngel, Гриш, что ж без экрана то? Разъем в ногах пассажира нашел? Есть он там? Как без экрана, естественно сделал с экраном, лента на основе алюминиевой фольги сверху с проводом, все как полагается И что за разъём? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 И что за разъём? С264, сам же картинку приводил в первом посте. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 С264, сам же картинку приводил в первом посте. А ты про этот, куда же он денеться не смотрел но его не может не быть 0 Цитата
AlphaDog Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А ты про этот, куда же он денеться не смотрел но его не может не быть Интересно есть результат.... 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Пока не устанавливал, все готово к установке, только времени нет сейчас это сделать. 0 Цитата
Anton771 Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Может я неправильно понял из выше описанного. Но если у нас есть разъём со штатного усилителя на саб, то можно ли к нему подключить пассивный сабвуфер или имеется виду, что необходимо штатный устанавливать отдельно от fusion, к примеру? Изменено 23 июня, 2017 пользователем Anton771 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Может я неправильно понял из выше описанного. Но если у нас есть разъём со штатного усилителя на саб, то можно ли к нему подключить пассивный сабвуфер или имеется виду, что необходимо штатный устанавливать отдельно от fusion, к примеру? Ну чисто гипотетически конечно можно 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 И как звук с DSP или 12 колоночками? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Еще не установил Надеюсь скоро установлю, всю проводку сделал, нет только задних колонок (2 саба и одна пищалка в задней полке) 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 По мне пытаться допилить штатку это путь в никуда (если только любите извращения всякие). Ставил процессор audison bit ten и уже от него линейка на уси. Звук - разница небо и земля 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 По мне пытаться допилить штатку это путь в никуда (если только любите извращения всякие). Ставил процессор audison bit ten и уже от него линейка на уси. Звук - разница небо и земляПоделитесь опытом? 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Да и мне лично больше любопытна система шумоподавления. Помню на sony z3 шли наушники с шумодавом. В самолете работало "на ура". 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделитесь опытом?Что конкретно Вас интересует? 0 Цитата
Alexholzer Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделитесь опытом?Написал в личку)) 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А как вообще усилитель аудиосигнал от магнитолы получает? По витой паре? По оптике? 0 Цитата
PredatorVII Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А как вообще усилитель аудиосигнал от магнитолы получает? По витой паре? По оптике? По оптике?! Нет конечно — низковольтный сигнал с той же головы. Я на своем драйве писал про настройки головы. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Для меня в этой систем интересно в первую очередь активный шумодав. Если он хорошо работает то это весчь в плане аккустического комфорта. Но как реализовано еще вопрос... 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Ну в рейнже у меня по оптике сигннал шел в багажник. Я к чему спрашиваю, просто штатную систему мутить не буду.Хоть сейчас и в европе, но стоимость штатного все равно совсем не гуманная на бэу. Да и тут все на универсал/хэтчбек. Нам аккустика эта не подходит. Только усилитель. И то он без кронштейна, а нам в седан с кронштейном надо. Короче проще взять сигнал с головы на неродной усь и поставить неродной саб маленьки к примеру. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.