nor Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Приветствую, на днях обнаружил мокрый правый внутренний ШРУС. Что это, повод для срочного обращения на сервис, или потерпит до планового обслуживания (пару месяцев)? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем nor 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Похоже на сальник кпп , по фото вроде не сильно, если на поддон не капает то можно ездить и не парится, следить просто 0 Цитата
nor Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Похоже на сальник кпп , по фото вроде не сильно, если на поддон не капает то можно ездить и не парится, следить просто т.к. это правый ШРУС, то по схеме там между ШРУСом и КПП есть еще промежуточный вал (цифра 8 на схеме). Мне кажется вряд ли из КПП. Я больше склоняюсь что давит из-под пыльника ШРУСа 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 т.к. это правый ШРУС, то по схеме там между ШРУСом и КПП есть еще промежуточный вал (цифра 8 на схеме). Мне кажется вряд ли из КПП. Я больше склоняюсь что давит из-под пыльника ШРУСа Понял на яму и смотреть, может пыльник, а может и стекает по валу из кпп у меня текли оба сальника кпп после замены сцепления 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) @nor,Смотри внимательно на входе в коробку, по цвету ,к тому же, смазка шруса и масла явно отличаются.Под светом фонаря коробочное масло очень хорошо поблескивает желтеньким. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
nor Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибо за советы, буду смотреть дальше 0 Цитата
gabs Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Не подскажешь ,чем эпопея с пыльником закончилась? или сальник менял? 0 Цитата
saler13 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, gabs сказал: Не подскажешь ,чем эпопея с пыльником закончилась? или сальник менял? У меня было такое, проблема была в хомуте пыльника, заменил и ОК. Ну и смазки добавил заодно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.