Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мокрый внутренний ШРУС. Причина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую, 

на днях обнаружил мокрый правый внутренний ШРУС. Что это, повод для срочного обращения на сервис, или потерпит до планового обслуживания (пару месяцев)?

post-70793-0-23211800-1491204820_thumb.png

post-70793-0-65703100-1491204820_thumb.png

Изменено пользователем nor

Опубликовано

Похоже на сальник кпп , по фото вроде не сильно, если на поддон не капает то можно ездить и не парится, следить просто 

Опубликовано

Похоже на сальник кпп , по фото вроде не сильно, если на поддон не капает то можно ездить и не парится, следить просто 

т.к. это правый ШРУС, то по схеме там между ШРУСом и КПП есть еще промежуточный вал (цифра 8 на схеме). Мне кажется вряд ли из КПП.

Я больше склоняюсь что давит из-под пыльника ШРУСа

post-70793-0-63555700-1491207972_thumb.png

Опубликовано

т.к. это правый ШРУС, то по схеме там между ШРУСом и КПП есть еще промежуточный вал (цифра 8 на схеме). Мне кажется вряд ли из КПП.

Я больше склоняюсь что давит из-под пыльника ШРУСа

Понял

на яму и смотреть, может пыльник, а может и стекает по валу из кпп

у меня текли оба сальника кпп после замены сцепления

Опубликовано (изменено)

@nor,Смотри внимательно на входе в коробку, по цвету ,к тому же, смазка шруса и масла явно отличаются.Под светом фонаря коробочное  масло очень хорошо поблескивает желтеньким.

Изменено пользователем tanliz
  • 2 года спустя...
Опубликовано
1 час назад, gabs сказал:

Не подскажешь ,чем эпопея с пыльником закончилась? или сальник менял?

У меня было такое, проблема была в хомуте пыльника, заменил и ОК. Ну и смазки добавил заодно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...