obraz1423 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Потерял ключи, запасных нет. Что делать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) @obraz1423, С ПТСом и своим паспортом идти к оф.диллеру Форд. Они удостоверятся, по документам что ты владелец ФМ. По VIN найдут код. ключа (буква и 6 цифр) и дадут его тебе. Покупаешь у них ключ зажигания с брелком. С этим ключом и кодом топаешь туда, где режут автоключи. Тебе нарежут на станке по коду ключ. Далее на эвакуаторе к оф.диллеру Форд для прописки нового ключа. Удачи. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Потерял ключи, запасных нет. Что делать?Хреново, чтож раньше не позаботился? http://mondeoclub.ru/forum/topic/129770/ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 По VIN найдут код. ключа и дадут его тебе.Привет ,Олег,. А это не факт, что ОД расстарается. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 @tanliz, Сергей, привет. Это быстрее чем возиться с покупкой 3 личинок(пока закажешь, пока заказ придёт), открывать спецами дверь, покупать ключ с брелком, топать в лабаз где его по личинкам нарежут, потом прописывать оный. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Это быстрее чем возиться с покупкой 3 личинок(пока закажешь, пока заказ придёт), открывать спецами дверь, покупать ключ с брелком, топать в лабаз где его по личинкам нарежут, потом прописывать оный.Да,конечно,это оптимальный вариант.Вопрос в ОД.В теме,на которую я дал ссылку, человечку ОД отказал в услуге по ВИН, Воронежский ОД,как я понял. А как там в Твери,кто ж знает? 0 Цитата
obraz1423 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо всем!!! Момент ещё такой открыть я её могу брелок второй есть простой, а утерян с авто запуском StarLine. 0 Цитата
obraz1423 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 @obraz1423, С ПТСом и своим паспортом идти к оф.диллеру Форд. Они удостоверятся, по документам что ты владелец ФМ. По VIN найдут код. ключа (буква и 6 цифр) и дадут его тебе. Покупаешь у них ключ зажигания с брелком. С этим ключом и кодом топаешь туда, где режут автоключи. Тебе нарежут на станке по коду ключ. Далее на эвакуаторе к оф.диллеру Форд для прописки нового ключа. Удачи. Спасибо. Прошить можно самому? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) открыть я её могу брелок второй есть простой, А машину он заводит? Что то я запутался совсем.Или просто брелок? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
obraz1423 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Всем спасибо за советы друзья. Ключи нашли и вернули. Объявление выкладывал. Есть люди добрые. 0 Цитата
obraz1423 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Теперь сделаю дубликат обязательно. Подскажите что и как сделать попроще для этого. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Прошить можно самому? Нет, нужен мастер-ключ (оф.диллер) или 2-й комплект ключей. Тогда можно самому прошить ключи. Удачи. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) . Подскажите что и как сделать попроще для этого Для открывания дверей - ключ болванка. Но он НЕ запускает ДВС. И носить его в кармане пока передвигаешься на ФМ. Потом отстёгивать. Второй ключ - нуЖОН ддля запуска ДВС. Отблагодарил того кто нашёл? Удачи.. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Теперь сделаю дубликат обязательно. Подскажите что и как сделать попроще для этого.Если владеешь прогой Форскан ,имеешь расширенную лицензию, адаптер ЕЛМ327 , то можешь сам прошить второй ключ( предварительно нарезав его) ,даже имея только один в наличии. 0 Цитата
obraz1423 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Для открывания дверей - ключ болванка. Но он НЕ запускает ДВС. И носить его в кармане пока передвигаешься на ФМ. Потом отстёгивать. Второй ключ - нуЖОН ддля запуска ДВС. Отблагодарил того кто нашёл? Удачи.. Конечно, радости не было предела. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 @Silver63, Сергей, и для тебя местечко за круглым столом имеется, однако Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.