Serega447 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Всем Привет! Вопрос,стоит ксенон штатка со всеми делами,хочу поставить биксенон,самому реально сделать?Или контакты проверенного сервиса в Мск скиньте Сорри если было,не нашёл 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Чё за бред? Штатно и так биксенон стоит 0 Цитата
Serega447 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Штатный ксенон с завода 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Штатный ксенон с завода Штатный БИ-ксенон с завода, сказал же @Oleg_KRSK, 0 Цитата
Serega447 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Ребят ну был бы БИ-ксенон не тревожил Вас,что на 3-Фокусе был с 0 брал,что на Моне сейчас и автокорректор и повороты подсвечивает но ксенон,дальний тупо галоген.... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ребят ну был бы БИ-ксенон не тревожил Вас,что на 3-Фокусе был с 0 брал,что на Моне сейчас и автокорректор и повороты подсвечивает но ксенон,дальний тупо галоген....Дальний ксенон И галоген... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ребят ну был бы БИ-ксенон не тревожил ВасВот это правильно, не тревожь. Вместо очередной говнотемы почитал бы существующую. Вроде даже разбираешься... наверно, она должна быть в разделе про электричество? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 И не говорите!!!... Уже столько раз жевали вопрос "БИ"...-и я в том числе... ЕЩЕ РАЗ: БИ-ксенон на сегодня может быть реализован 2-мя способами... 1. ТУПО РАЗДЕЛЬНЫЕ лампы/линзы/блоки под ближний и дальний ксенон!!! (самые дорогие машины, крутые-МБ, Бумеры, Ламбы, Бентли и прочие)... 2. КСЕНОН СО ШТОРКОЙ, где в ОДНОЙ лампе/линзе/блоке при помощи шторки с приводом реализованы ближний и дальний, + тупо ДАЛЬНИЙ ГАЛОГЕН (в отдельной лампе/линзе)... ДВА-это наш вариант!!!!!! 0 Цитата
Serega447 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо и на этом,вопрос изначальльно был возможно ли переделать Вариант 2,но я так понял здесь форум лишь бы показать свою крутость,а не помочь с советом..... PS не буду докучать своим вопросом,всем удачи.... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо и на этом,вопрос изначальльно был возможно ли переделать Вариант 2,но я так понял здесь форум лишь бы показать свою крутость,а не помочь с советом..... PS не буду докучать своим вопросом,всем удачи.... Может и не ответишь ты, но я напишу!.. Дружище, если САМ внимательно!!!!!!!! прочитаешь свой вопрос (ТС), вдумчиво и внимательно, то увидишь, что вопрос изначально-то...-был все же НЕСКОЛЬКО ИНАЧЕ!!!!!!!!))) и НИКАКИХ переделать вариант 2 там не было!... Если же хочешь первый вариант...-ТО ТАК И ФОРМУЛИРУЙ!!!..((( А в остальном все участники тебе ответили по делу, правильно и безо всяких умничеств! Удачи и тебе! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо и на этом,вопрос изначальльно был возможно ли переделать Вариант 2,но я так понял здесь форум лишь бы показать свою крутость,а не помочь с советом..... PS не буду докучать своим вопросом,всем удачи.... В любом мондео изначально биксенон, обычного ксенона никогда не было. Давай фото своих фар, может там колхоз какой-то 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.