uivcrat Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Добрый день! В месте крепления катушки зажигания к головке блока есть выемка, в ней скопилось масло. Это место обвел красным кружком с цифрой 2. Двигатель со стороны АКБ мокрый. Винт крепления клапанной крышки, на который одета белый пластиковый упор для декоративной крышки двигателя не был закручен вообще! (на фото красный кружок с цифрой 1). Рукой крутился. Все болты крышки по кругу немного подтянулись. Откуда масло могло там взяться? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 @uivcrat,из-за неплотно притянутой клапанной крышке 0 Цитата
uivcrat Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 @Evgkomok, Евгений, приветствую. Т.е. если подтянулись все болты, то течь возможно перестанет? Я протер тряпочкой движок, где подобрался, если будет течь, то увижу. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Т.е. если подтянулись все болты, то течь возможно перестанет? Я протер тряпочкой движок, где подобрался, если будет течь, то увижу.Я бы прокладку поменял. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Я бы прокладку поменял. Я бы тоже поменял и затянул болты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.