devako Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Ждем продолжения Как посылали, так и будут дальше посылать. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Как посылали, так и будут дальше посылать. Это не может продолжаться вечно. Любая игрушка со временем надоедает... 0 Цитата
devako Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 со временем А это понятие растяжимое, может произойти и не при нас. Говорили такая Украина не переживёт и одной зимы, а они уже 3 пережили 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 а они ужеКто такие они?Нардепы, нацгвардия, алигархи? А народ? Как он пережил, ты в курсе? 0 Цитата
devako Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Кто такие они? Украина в целом. Как он пережил, Как? Это вопрос другой, но пережили. p.s. Не надо на меня "бросаться", я не защищаю этих раздолбаев, но очень быстро мы "похоронили" этот режим. Он "крови" ещё попьет. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Украина в целом.Средняя температура по больнице 36,6Да я не "наезжаю", просто удивило твоё мнение... А кровь да, каждый день и судя по всему к этому уже все привыкли.... 0 Цитата
devako Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 просто удивило твоё мнение.. Это не мнение, а факт. Про Порошенко говорили, что на посту не протянет и года, а уже скоро три. Я это к тому, что хоть суд и решил, но быстро мы свои деньги не увидим. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 ....Я это к тому, что хоть суд и решил, но быстро мы свои деньги не увидим. Ключевое... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Я это к тому, что хоть суд и решил, но быстро мы свои деньги не увидим.Как это там мудрое: -"Берёшь чужие и не на долго, а отдаёшь свои и на всегда" Согласен... 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Нынешняя Украина напоминает лично мне Россию в конце 90-х, так что это может продолжаться долго. А потом этот "чемодан без ручки" примет Россия и будет помогать "братьям". Свои поймут и потерпят, не привыкать. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 А народ? Как он пережил, ты в курсе? Не далее как вчера, в одной из передач(на превом или втором нашем канале), одна украинская представительница, говорила что они прекрасно там все живут, примерно на уровне Польши. А наши сми, нам всё врут. 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Не далее как вчера, в одной из передач(на превом или втором нашем канале), одна украинская представительница, говорила что они прекрасно там все живут, примерно на уровне Польши. А наши сми, нам всё врут. Поляки бы сильно удивились, узнав о такой оценке. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Кто такие они? Нардепы, нацгвардия, алигархи? А народ? Как он пережил, ты в курсе? Перешел на экономию, вместо газа дрова, ну и в меру электричество, многие оформили субсидию, в принципе не так плохо как кем то ожидалось и обсуждалось. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Опубликовано 5 апреля, 2017 вместо газа дрова, ну и в меру электричество А оно тебе надо? многие оформили субсидию Вот с этой фразы по подробней, ничего такого не слышал... Что за субсидия из каких фондов, кто даёт? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 в принципе не так плохо как кем то ожидалось и обсуждалось. ну вот а зачем майданили, чтоб на дрова ? 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 mov3071 сказал(а) вместо газа дрова, ну и в меру электричество А оно тебе надо? mov3071 сказал(а) многие оформили субсидию Вот с этой фразы по подробней, ничего такого не слышал... Что за субсидия из каких фондов, кто даёт? При чем тут я, я флагами никакими не махал и с лозунгами разными нигде не бегал. Если обо мне, то я как жил так и живу не больше, не меньше. А насчет субсидии так это сейчас повальная практика, государство компенсирует расходы на комуналку по установленным лимитам потребления на человека, площадь, его доход ну и т. д. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 ну вот а зачем майданили, чтоб на дрова ? Ну, наверное думали, что сразу будут жить в евросоюзе как европейцы и манна небесная сверху будет сыпаться 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 При чем тут я, я флагами никакими не махал и с лозунгами разными нигде не бегалНу я так понимаю - не лично к тебе. Ну, наверное думали, что сразу будут жить в евросоюзе как европейцы и манна небесная сверху будет сыпатьсяА батон так и не нашли... =) 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А батон так и не нашли... =) Сказочная Русь есть такой мультсериал, так там обо всем подробненько 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Во! "Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) окончательно утвердил проект резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, для граждан которых отменяются визы." Теперь полегше должно вам стать. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Во! "Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) окончательно утвердил проект резолюции о внесении Украины в перечень третьих стран, для граждан которых отменяются визы." Теперь полегше должно вам стать. Я вот сколько у туташних спрашиваю - нахрен тебе безвиз? Репу чешут да в носу ковыряются - говорят "так круто же", а чего именно круто сказать не могут. Право на работу этот безвиз не дает. На отдых туда попрем? Вот, лучше почитай, какую музыку заказывают: http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/04/5/623481/ Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Alex_St 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 какую музыку заказывают Не, ну дак а как? Они ж свои кровные дают, хотят чтоб не за просто так. А земля, она завсегда денег стоит. Ну и коррупцию таки надо как то искоренять. Вполне логичные требования, кмк. 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не, ну дак а как? Они ж свои кровные дают, хотят чтоб не за просто так. А земля, она завсегда денег стоит. Ну и коррупцию таки надо как то искоренять. Вполне логичные требования, кмк. Да, да, свои кровные... дают, чтоб нонешние мудаки (которые у власти) позволили землю по дешевке скупить. Без земли-то оно явно по-легче будет, ты ведь об этом писАл? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Без земли-то оно явно по-легче будет, Однозначно. Обойдутся даже без тифозных одеял, на этот раз. Прогресс, мать его... Настоящие буйные сами себя ликвидируют, остальные нужны для обслуживания этой земли, барской. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Alex_St Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Однозначно. Обойдутся даже без тифозных одеял, на этот раз. Прогресс, мать его... Настоящие буйные сами себя ликвидируют, остальные нужны для обслуживания этой земли, барской. Тебя уже пригласили в земельных аукционах поучавствовать? Или ты за прогрессом не поспеваешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.