ramilnabiyev Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Плафоны у меня горят.тока освишение ног не горят Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Привет всем владелсам фм.кто потскажет,уменя фм 3, 2005 год не гарять подсветка ног.лампоччки поменял передохранител в порятке.и + под зеркалом тожн не горит .кто что посаветует? Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk Внимательно читать форум и его темы)))) Ну а так начинай смотреть проводку раз лампы и предохранители в порятке)) 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Внимательно читать форум и его темы)))) Ну а так начинай смотреть проводку раз лампы и предохранители в порятке))Провотка жывая.снял передохронител проверил индекатором питание нет.может реле накрылса.если да какая изних незнаю Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Провотка жывая.снял передохронител проверил индекатором питание нет.может реле накрылса.если да какая изних незнаю Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk Для начала проверь болты массы. В этом разделе в Важных темах смотри тему Предохранители и реле. А также в разделе Ремонт - Файлы скачайте Руководство по ремонту для станций СТО. Официальный ремонтируют машины по этому руководству 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Болты массы тут прчем? Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Болты массы тут прчем? Отправлено с моего НTC One_M8 Eye через Tapatalk Да при том. В форде несколько болтов массы и каждый отвечает за свой участок электрооборудования А у тебя нет питания. И проводку ты на обрыв проверял? 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Братан.машына в номрме.проблема в освишениех ног в переди .не горять освишение.лампочки на месте предохронител в порятке.провотка жыва. Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk Изменено 1 мая, 2017 пользователем ramilnabiyev 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Да. Вроди проводка в норме. Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 @ramilnabiyev, электричество это наука о контактах. Не хочешь разбираться, твоё дело. Сиди гадай на кофейной гуще. Тем более у тебя шайтан-машина))) Все в порядке. Но вот иногда то не тянет то свет не горит 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Спасибо за советы Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.