Punish011 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброго времени суток, купил я сей данный аппарат пол года назад при покупке были проблемы с оборотами, а тобиж были небольшие подвисания на 1.5 тыс. и дальше стрелка падала,проехал я не долго. В итоге у меня бахнул мотор при вскрытии в 3-ем цилиндре поршень был набит небольцие задиры в цилиндри меня уверяли что ничего страшного и разбитая ГБЦ под 3-им цилиндром. купил поршень в зборе БУ ГБЦ с 3-его моника собрал и в путь. Проблемы с оборотами как были так и остались. по подробнее об оборотах. На холодную при переключении передачи обороты могли вообще не падать но после прогрева стрелка зависала только на 1.5 тыс на 2 сек. Проверил на подсосы, ни единого, проверил всю электрику, каждый датчик, ошибка была только по ерм или как его там( который за экологию отвечает) ну я не стал мозги делать вырезал залил другую прошивку, ошибка ушла. ПО от другой машины заливал, без толку. В итоге мне еще не нравилось то что двигатель более шумнее работает чем у моего друга, машины у нас одинаковые. Сегодня замерил компрессию в 1-ом 16.5 во 2-ом 16.5 3-ем 15 4-ом 17 ничего не понимаю, кто что дельного может сказать кто сталкивался с подной фигней
Punish011 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Извиняюсь ошибка была по датчику ЕГР, но сути большой не меняет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти