AlexGA Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 На осмотре при постановке на учет придрались к VIN на кузове: не разу не встречали VIN с пробелами (между ...BF_PE_3...), подскажите у кого мондео 1 седан VIN нанесен так же или на самом деле не должно быть пробелов? авто стояло с таким на учете 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 подскажите у кого мондео 1 седан А вопрос к юристам в чем?Есть ли у них мондео 1? http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ в этой ветке быстрее найдете ответ.ИМХО. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 в этой ветке быстрее найдете ответ.ИМХОА если говорить о результативном ответе - то его вообще надо получать на бумаге с синими печатями от ФМК -) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А если говорить о результативном ответе - то его вообще надо получать на бумаге с синими печатями от ФМК -) Я бы сначала получил "претензию" на бумаге с печатью.А то,что кому-то что-то не нравится-дело его личного вкуса. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я бы сначала получил "претензию" на бумаге с печатью.А то,что кому-то что-то не нравится-дело его личного вкуса.Ну да. Как бы само собой. Правда в гаевне практикуется и иное: в случае обнаружения "подозрительностей" в идентификационных номерах (по мнению эксперта) - изымаются документы, владельца направляют на экспертизу, а в МВД уходит уведомление по которому возбуждается дело... По крайней мере я эту бодягу в таком конспекте прошел лет 10 назад... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.