alexandr999 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Подскажите пожалуйста сайт для заказа запчастей ? Конкретно хочу сцепление в сборе ( ну и маховик посмотреть) форд мондео 3 дизель 2.0 tdci 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Подскажите пожалуйста сайт для заказа запчастей ? Конкретно хочу сцепление в сборе ( ну и маховик посмотреть) форд мондео 3 дизель 2.0 tdci .Ну традиционно Экзист.По Вину подбираешь.В автономии цены вполне демократичные.Набери им,на форуме все данные есть 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 //avtolavka.net/ Ниже цены намного сам там все беру.Только вины проверяю.Например Экзист даст например 3 заменителя но верных, а автолавка 30 .Орентируюсь по Экзист, а заказываю в Автолавке. Хотя можно связатся сразу и подобрать. 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 //avtolavka.net/Ниже цены намного сам там все беру.Только вины проверяю.Например Экзист даст например 3 заменителя но верных, а автолавка 30 .Орентируюсь по Экзист, а заказываю в Автолавке. Хотя можно связатся сразу и подобрать. Дык это только по Питеру, а человек в Ростове В Ростове АвтоДок должен быть. 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 http://avtolavka.netДоставка в регионы: Уважаемые клиенты, наша компания сотрудничает с транспортной компанией DPD , осуществляя доставку по России и странам Таможенного союза в более чем 500 городов и имея более чем 1200 пунктов выдачи. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру. DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок. 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 http://avtolavka.netДоставка в регионы: Уважаемые клиенты, наша компания сотрудничает с транспортной компанией DPD , осуществляя доставку по России и странам Таможенного союза в более чем 500 городов и имея более чем 1200 пунктов выдачи. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру. DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок. Доставка—то не бесплатная, наверное? Большие сомнения, что получится дешевле, чем в фирмах, имеющих свои магазины в регионах. 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Задо надежная !И если закзаывать в Экзист еще неизвестно где дороже.Честно я наткнулся чсисто случайно на эту компанию через ZZap!ru {зе 0 Цитата
TYN Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Что значит надежная? Они без предоплаты высылают? Я вот заказываю в АвтоДоке, на сайте, у них ценник тоже ниже Экзиста, оплачиваю при получении, что тут ненадежного?. Изменено 10 января, 2017 пользователем TYN 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 можешь выбраать производителя! ,зато.то куда не придешь везде одно и тоже.Я тоже в области Питера 50км живу.Например запчасть котораая даже не мне была нужна для Китайца типа леггран .Нужен был датчик АBC цена 1680 так там на эти деньги купили и резинки стаб. и еще всякого говна в и тоге 780р.Правда неделю ждал.Там все найдут 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В эмексе последнее время заказываю, экзист цены задирает мама не горюй...если на большую сумму, где сэкономить можно покрыв доставку, то с zzap заказываю(но там попадаются фирмы с обманом цены и наличием), в свое время по подвеске в экзисте выходило около 21 тр, на zzap заказал все у одного продавца на 17 тр, плюс доставка около 600р вышла 0 Цитата
rbhbkk Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 У меня у друга ситроен 4 он всегда ездил в компанию где специализируются только по ситроен.Он мне всегда говорил там цены на ситроен ниже .Я дал ему наводку по сайту автолавки он неделю сравнивал и решил заказать эти же детали там (по подвеске) в итоге заменил эти детали в обычном сервисе.Результат экономия около 15 тыс. рубликов .Итог одни и теже детали только дешевле.Я не вру и не рекламирую только факты.А человек сначала сомневался, теперь доволен как слон.Сказал пошли они эти фирменные СТО только на деньги разводят! 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Доброго времени суток всем. последнее время перестал заказывать в интет магазинах. использую только для поиска в каталогах. а заказываю в магазине запчастей, у них свои поставщики. 0 250 202 130 в экзисте от 600р, в местном магазине запчастей для иномарок - 700, заказал у транзитчиков за 540. единственное хромает подтверждение заказа. а так доволен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.