Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сайт для заказа запчастей ? Конкретно хочу сцепление в сборе ( ну и маховик посмотреть) форд мондео 3 дизель 2.0 tdci

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сайт для заказа запчастей ? Конкретно хочу сцепление в сборе ( ну и маховик посмотреть) форд мондео 3 дизель 2.0 tdci

.Ну традиционно Экзист.По Вину подбираешь.В автономии цены вполне демократичные.Набери им,на форуме все данные есть

Опубликовано

//avtolavka.net/ Ниже цены намного сам там все беру.Только вины проверяю.Например  Экзист даст например 3 заменителя но верных, а автолавка 30 .Орентируюсь по Экзист, а заказываю в Автолавке. Хотя можно связатся сразу и подобрать.

Опубликовано

//avtolavka.net/Ниже цены намного сам там все беру.Только вины проверяю.Например Экзист даст например 3 заменителя но верных, а автолавка 30 .Орентируюсь по Экзист, а заказываю в Автолавке. Хотя можно связатся сразу и подобрать.

Дык это только по Питеру, а человек в Ростове :)

В Ростове АвтоДок должен быть.

Опубликовано

http://avtolavka.netДоставка в регионы:

Уважаемые клиенты, наша компания сотрудничает с транспортной компанией DPD  logo.png , осуществляя доставку по России и странам Таможенного союза в более чем 500 городов и имея более чем 1200 пунктов выдачи.

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру.

DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.

Опубликовано

http://avtolavka.netДоставка в регионы:

Уважаемые клиенты, наша компания сотрудничает с транспортной компанией DPD logo.png , осуществляя доставку по России и странам Таможенного союза в более чем 500 городов и имея более чем 1200 пунктов выдачи.

DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России оказывает тысячам клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг и доставляет по всей территории России, в Армению, Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан а также по всему миру.

DPD в России – это часть международной сети DPDgroup и одновременно провайдер, обладающий прекрасным знанием специфики российского рынка экспресс-доставки и грузоперевозок.

Доставка—то не бесплатная, наверное? Большие сомнения, что получится дешевле, чем в фирмах, имеющих свои магазины в регионах.
Опубликовано

Задо надежная !И если закзаывать в  Экзист еще неизвестно где дороже.Честно я наткнулся чсисто случайно на эту компанию через  

ZZap!ru {зе
Опубликовано (изменено)

Что значит надежная? Они без предоплаты высылают? Я вот заказываю в АвтоДоке, на сайте, у них ценник тоже ниже Экзиста, оплачиваю при получении, что тут ненадежного?.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

можешь выбраать производителя! ,зато.то куда не придешь везде одно и тоже.Я тоже  в области Питера 50км живу.Например запчасть котораая даже не мне была нужна для Китайца типа леггран .Нужен был датчик АBC цена 1680 так там на  эти деньги купили и резинки стаб. и еще всякого  говна в и тоге 780р.Правда  неделю  ждал.Там все найдут

Опубликовано

В эмексе последнее время заказываю, экзист цены задирает мама не горюй...если на большую сумму, где сэкономить можно покрыв доставку, то с zzap заказываю(но там попадаются фирмы с обманом цены и наличием), в свое время по подвеске в экзисте выходило около 21 тр, на zzap заказал все у одного продавца на 17 тр, плюс доставка около 600р вышла

Опубликовано

У меня у друга ситроен 4 он всегда ездил в компанию где специализируются только по ситроен.Он мне всегда говорил там цены на ситроен ниже .Я дал ему наводку по сайту автолавки он неделю сравнивал и решил заказать эти же детали  там (по подвеске) в итоге заменил эти детали в обычном сервисе.Результат экономия около 15 тыс. рубликов .Итог одни и теже детали  только дешевле.Я не вру и не рекламирую  только факты.А человек сначала сомневался, теперь доволен как слон.Сказал пошли они эти фирменные СТО только на деньги разводят!

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

последнее время перестал заказывать в интет магазинах. использую только для поиска в каталогах. а заказываю в магазине запчастей, у них свои поставщики.

0 250 202 130 в экзисте от 600р, в местном магазине запчастей для иномарок - 700, заказал у транзитчиков за 540. единственное хромает подтверждение заказа. а так доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...