Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой первый был 2140 с цветом мимоза .

Собрались старпёры и давай ностальгировать :D

Опубликовано

Цвет как на этой фотке, коррида называется :)

Так точно!

Копия моего любимого... :D

правда не Ижевский, а АЗЛК 2140.

Помню в те времена, к счастью не было инета - по этому споры какой Москвич лучше - ИЖ или АЗЛК по сути оригинал - в гараже не утихали :) - сейчас конечно смешно над этим, а тогда спорили по серьёзному, приводя аргументы - что изменено, что лучше, что хуже.

Опубликовано

Тут как-то передачу даже смотрел про Москвич, в общем 2140 в Москве поставили на пр-во, а в Ижевске старую модель клепали.

А какой Москвичец чуть не встал в пр-во в  60х,все ины современные уделывал...  но продавили  Фиат

Опубликовано

Долго думал - и по моему созрел, если не будет подводных камней - возьму.

Шем, если будут хорошие денежные предложения от киностудий поучаствовать в съёмках фильмов, не отказывайся. Раритет всё-таки :good:  

Опубликовано

у нас нет нет да и встретятся на дороге, а 2140 вовсю рассекают :D  я их боюсь

Опубликовано

а 2140 вовсю рассекают

В московском регионе их почти не вижу, очень-очень редко. У меня племянница живёт в Джанкое в Крыму, её муж в прошлом году "слёзно" просил меня найти в автомагазинах мск механизм переключения скоростей на этот пепелац

14a9c61s-960.jpg

Я обзвонил много магазинов торгующих запчастями на этот "раритет", в результате нашёл в двух местах, где продают эту "железяку", которая стоила всего 300 рублей - в Южном порту и на Каширке 53   :!:  . Когда покупал этот переключатель, прикололся от того, что за десятилетия нахождения на складе он даже покрылся ржавчиной, но реальному счастью мужа моей племянницы не было предела  :D

82a9c61s-960.jpg

Опубликовано

Когда покупал этот переключатель, прикололся от того, что за десятилетия нахождения на складе он даже покрылся ржавчиной, но реальному счастью мужа моей племянницы не было предела :D

На самом деле - ещё очень много ЗЧ от раритета... Я на свой Москвич купил нулёвую коробку, почти 3 комплекта нулёвой резины, головку двигателя - тоже с нуля... Крылья, двери и ещё по мелочам... уже несколько полок на стеллаже забито :D

Опубликовано

На самом деле - ещё очень много ЗЧ от раритета..

У меня приятель поднялся в бизнесе на раритетах. Занимается этим любимым для него делом уже 20 лет, сначала сам ковырялся в купленном хламе и делал из куска железа "конфетку", сейчас имеет три мастерских и участвует в выставках, аукционах и т.д. В общем молодец  :nice:.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот эту хочу! То, что нужно для простого смертного на каждый день - это седан Grandeur 6-го поколения. А как в булочную, так в первую очередь на нём!

Дизелек, 202 лошадки, 441 Нм доступного потенциала, 8-скоростной автомат, класс Е - мечта обывателя и только!

Опубликовано

Эхххх мужики... Современные шалабушки, как то вообще не вставляют :D

Наверно в выходные поеду смотреть вот эту... у меня была первая машина точно такая же - только салон тёмный...

2645100087.jpg

Долго думал - и по моему созрел, если не будет подводных камней - возьму.

я кому вообще пишу поэмы? 

http://mondeoclub.ru/forum/topic/133460/?do=findComment&comment=3216871

Опубликовано

я кому вообще пишу поэмы?

Звиняй... не так часто читаю здесь темы.

На самом деле за эти деньги не полный оригинал - будет человек продавать лет 100.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И ещё раз об VW Артеон от главного редактора портала "Драйв" Михаила Петровского

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конкуренты Мондео V. Эти модели не просто копируют успехи своего соперника, но и преумножают его результаты и преимущества за меньшую стоимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...