koler Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Всем привет, не прошло и года как заменил все покругу стойки стабилизатора - застучали. передние выбрал и заказал полиуретановые - нет износа а задние есть такие же? я не нашел - подскажите пожалуйста варианты 0 Цитата
koler Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 на сайте нет износа задние и передние одинаковые - берем 4 шт? скрин http://joxi.ru/E2pVVNzu99QQqr 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 на сайте нет износа задние и передние одинаковые - берем 4 шт? скрин http://joxi.ru/E2pVVNzu99QQqr странно так то, у ФМ3 стойки стаба отличаются перед зад, у одних пальцы в одну сторону у других развернуты на 180 градусов 0 Цитата
zaporega Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 а задние есть такие же? я не нашел - подскажите пожалуйста варианты Я года полтора назад подбирал. В итоге нашел вот такой артикул: NL048. Связывался с представителем фирмы по поводу размеров - вот, что он мне ответил: "Длина между осями болтов 260 мм, угол 0 градусов, болт на 12". Эти стойки должны подойти. Только в тот момент их не было в наличии и я взял другой артикул (тут местный форумчанин в профильной теме выкладывал номер и уверял, что у него они встали без проблем). В итоге то, что взял не влезало никак. Пришлось разрезать стойки пополам и наваривать втулки. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я года полтора назад подбирал. В итоге нашел вот такой артикул: NL048. Связывался с представителем фирмы по поводу размеров - вот, что он мне ответил: "Длина между осями болтов 260 мм, угол 0 градусов, болт на 12". Эти стойки должны подойти. Только в тот момент их не было в наличии и я взял другой артикул (тут местный форумчанин в профильной теме выкладывал номер и уверял, что у него они встали без проблем). В итоге то, что взял не влезало никак. Пришлось разрезать стойки пополам и наваривать втулки. болт на 12 не влезет в отверстия, у ФМ3 отверстия на 10, придется рассверливать стабилизаторы и уши в амортизаторах 0 Цитата
алекс франц Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) странно так то, у ФМ3 стойки стаба отличаются перед зад, у одних пальцы в одну сторону у других развернуты на 180 градусовпривет Изменено 25 декабря, 2016 пользователем алекс франц 0 Цитата
silencer Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 я задний стаб снял. езжу без него. разницы нет ! но сзади хоть не гремит ничего. 0 Цитата
Andrey_56rus Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 я задний стаб снял. езжу без него. разницы нет ! но сзади хоть не гремит ничего. там же тяга, она упасть должна, как с ней поступили? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 там же тяга, она упасть должна, как с ней поступили? какая тяга? там стаб, он его и снял, сейчас как на катере гоняет с креном на виражах 0 Цитата
Leo190 Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 какая тяга? там стаб, он его и снял, сейчас как на катере гоняет с креном на виражах Сомнительный "тюнинг". 0 Цитата
Linkur Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я ездию на передних нет износа уже 30тык, но я так и не понял или не нашел задние стойки, есть они воопще? 0 Цитата
koler Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Я года полтора назад подбирал. В итоге нашел вот такой артикул: NL048. Связывался с представителем фирмы по поводу размеров - вот, что он мне ответил: "Длина между осями болтов 260 мм, угол 0 градусов, болт на 12". Эти стойки должны подойти. Только в тот момент их не было в наличии и я взял другой артикул (тут местный форумчанин в профильной теме выкладывал номер и уверял, что у него они встали без проблем). В итоге то, что взял не влезало никак. Пришлось разрезать стойки пополам и наваривать втулки. блин а мне с сайта нетизноса написали что NL165а перед новым годом NL097 в итоге запутался еще больше 0 Цитата
zaporega Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 блин а мне с сайта нетизноса написали что NL165а перед новым годом NL097 в итоге запутался еще больше У них надо не только артикул узнавать, но и размеры: длина, угол, какой болт. Вот если по этим параметрам подходят - значит можно брать. А ещё лучше им написать параметры, которые тебе нужны, а они подскажут артикул. Кстати, у них могли закончиться какие-то стойки, поэтому сперва они тебе назвали один артикул, а потом другой (с похожими характеристиками). 0 Цитата
inferc Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Тоже думаю надо на полиуретан переходить. Написал на сайт "нет износа",узнавал про задние стойки стабилизатора,попросили vin,прислали ответ nl097(задние стойки) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем inferc 0 Цитата
koler Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет. Тоже думаю надо на полиуретан переходить. Написал на сайт "нет износа",узнавал про задние стойки стабилизатора,попросили vin,прислали ответ nl097(задние стойки) у вас седан? сразу вопрос а рестайлинг и дорестайлинг - одинаковые? берем? ) 0 Цитата
inferc Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 @koler,да седан.Сегодня в сервисе был,мои походу ещё с завода стоят (пробег 220т.км),правая задняя померла (Думаю нет износа ставить.Мастер сказал ,что полиоритан в 3 раза дольше ходят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.