Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нужна помощь, ищу сервис по АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форд Мондео IV 2008 г.в.
Коробка просит проверить ее в СЦ (
Прозвон сервисов дал только информацию о том, что я попал от 60 до 120 т.р.
Нужен грамотный и проверенный сервис т.к. есть подозрение, что с коробки ушло масло и она резко без всяких предупреждений решила умереть.

Машина на Парнасе, желательно, что бы сервис был рядом. Но готов ее хоть за город утащить только бы сделали все как нужно и лишнего не попросили.

Заранее Всем спасибо.

Добавлю для интересующихся:

VIN: wf0dxxgbbd8e21482 

АКПП: 6-ступенч. автомат. - AWF21

Изменено пользователем IMGusev
  • 5 месяцев спустя...

Опубликовано

Друзья, как говорится не рекламы ради - просто пришлось на себе проверить...

Есть сервис, чисто по АКПП - "Центр-АТ" на Есенина 19, т. +7 901 317-51-61, Роман

От себя могу сказать, что культура производства - абсолютно нормальная, это не ара-сервис, где всё в одном помещение и в грязи... плюсом ни каких разводов.

Ехал туда по рекомендации своего механика, то есть от него там побывало много машин.

Цены не бросовые - ремонт АКПП 35.000 руб. - это разумеется работа... далее ЗЧ - до плюс бесконечности :D

Опубликовано

Работа по ремонту акпп+снять/поставить + ремонт гидротрансформатора?

Опубликовано
Работа по ремонту акпп+снять/поставить + ремонт гидротрансформатора?

Позвони им - пообщайся, Роман всё подробно расскажет.

По мне экономия на АКПП может привести к серьёзному попадалову.

Вот счёт по моим работам...

0_1f3a63_99d7d1ec_XXL.jpg

У меня получилось - что с ремонтом не срослось - по времени ожидания ЗЧ - машина редкая, к ней ни чего нет... По этому воткнул за 28.000 руб. контрактную из Кореи.

Опубликовано

С Романом знаком

Пс-у тебя не ремонт акпп,а замена с разбором старой

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

течет из под крышки CD 4E. ( Насос? ) Почем ремонт?

тел. 8 9533504682

Изменено пользователем oliveltn
додумал
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, если нужно решить вопрос с ремонтом коробки, даже не думайте и не сомневайтесь, смело набирайте Алексею "alexkug"

Сегодня, когда с запчастями на Ford туго, да и сервисы набивают цену, Алексей - единственное спасение.
Моя история банальна донельзя. Полетела у меня коробка на Ford Mondeo V 2.5 (6f35). По характеру поломки накрылся гидрик.  Сервисы начали накручивать доп.работы, мол по-любому стружка пошла в коробке и т.д. Начали выставлять неприличные цифры за ремонт, объясняя это тем, что запчастей мало, ценник на них вырос в три раза, да и труд подорожал: "Цены видел в магазине!?". Средняя цена за ремонт по Питеру 300 т.р.

Алексей мне денег на ремонте сэкономил в три раза . Можно сказать,  что я легко отделался.  После ремонта сделал адаптацию коробки. 

Все эти сервисы вспоминаю, как страшный сон. Теперь на обслуживание только к Алексею

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 18.08.2022 в 00:32, Monayspb сказал:

Парни, если нужно решить вопрос с ремонтом коробки, даже не думайте и не сомневайтесь, смело набирайте Алексею "alexkug"

Сегодня, когда с запчастями на Ford туго, да и сервисы набивают цену, Алексей - единственное спасение.
Моя история банальна донельзя. Полетела у меня коробка на Ford Mondeo V 2.5 (6f35). По характеру поломки накрылся гидрик.  Сервисы начали накручивать доп.работы, мол по-любому стружка пошла в коробке и т.д. Начали выставлять неприличные цифры за ремонт, объясняя это тем, что запчастей мало, ценник на них вырос в три раза, да и труд подорожал: "Цены видел в магазине!?". Средняя цена за ремонт по Питеру 300 т.р.

Алексей мне денег на ремонте сэкономил в три раза . Можно сказать,  что я легко отделался.  После ремонта сделал адаптацию коробки. 

Все эти сервисы вспоминаю, как страшный сон. Теперь на обслуживание только к Алексею

Подскажите пожалуйста контакты мастера

Опубликовано
В 18.08.2022 в 00:32, Monayspb сказал:

Подскажите пожалуйста номер Алексея! Буду благодарен

• 1 год спустя...
Опубликовано

@alexkug привет)

Как с Вами связаться? Интересуют работы по АКПП 6F35 ford mondeo 5 2.0 ecoboost.
Спасибо.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 08.03.2024 в 13:08, alexkug сказал:

тел в лс

добрый день. так же интересует ремонт 6f35 ford mondeo 5 2.0 ecoboost. . можно Ваши контакты?

Опубликовано

Пообщайся с https://center-at-spb.ru

Мне в своё время их рекомендовал знакомый механик, делала там неоднократно, я приятеля туда отправлял - всё без нареканий. Был у них в ремзоне, где делают коробки - чисто и в целом неплохая культура производства.

В моём случае - сразу сказали везти контрактную и не палить бабло в дефектовку и переборку... не послушал :) ну просто обошлось дороже, разобрали, оказывается вышла из строя шестерня, которую ждать месяц и цена, как 2 контрактные АКПП, не считая работы. В крайнем случае показательно, что не стали изначально разводить на лишнюю работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...