chernich Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 32 минуты назад, dym88 сказал: Это хорошо, буду пробовать) а на пин 6 у кнопки просто врезался, или вытаскивал пин и припаивался? Кусал провод и приваивался. Не вытаскивал сам пин из колодки. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 27 минут назад, chernich сказал: Кусал провод и приваивался. Не вытаскивал сам пин из колодки. Понял, спасибо) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 А никто не прозванивал этот провод с 6-й пина разъема кнопки? А то может его не надо кусать, а достаточно просто переставить где-то в районе BCM? И не понял про какой разъем питания CD-ROM идет речь. Который "не sata питание cd" - это Molex, но он явно туда не влезет. Остается вариант - звуковой провод от CD-ROM (шаг 2.54 мм., такие еще в Arduino) или же питание для Floppy. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Alex_Erofeev сказал: А никто не прозванивал этот провод с 6-й пина разъема кнопки? А то может его не надо кусать, а достаточно просто переставить где-то в районе BCM? И не понял про какой разъем питания CD-ROM идет речь. Который "не sata питание cd" - это Molex, но он явно туда не влезет. Остается вариант - звуковой провод от CD-ROM (шаг 2.54 мм., такие еще в Arduino) или же питание для Floppy. проблематично его переставить, потому что вся коса проводов в ограниченном пространстве, с нее надо снять полностью тканевую изоленту, да и смысла я думаю нет... Я перепробовал много разъемов, хотел сделать красиво и а-ля по штату, но в колодку ничего не влезло, в итоге облудил провод с двух сторон и засунул в колодки с обеих сторон, все держится и зафиксировалось плотно, пока все работает как надо! 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 29 минут назад, dym88 сказал: проблематично его переставить, потому что вся коса проводов в ограниченном пространстве, с нее надо снять полностью тканевую изоленту Если будет время и тепло, то попробую прозвонить этот провод генератором без снятия оплетки. Чисто из любопытства - куда-то же он идет )) А как же держится этот провод, просто на трении и без собачки? Там же на проводе должны быть с обоих сторон "мама". А судя по описанию получилось в стык "папа"+"папа" ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Alex_Erofeev сказал: А никто не прозванивал этот провод с 6-й пина разъема кнопки? А то может его не надо кусать, а достаточно просто переставить где-то в районе BCM? И не понял про какой разъем питания CD-ROM идет речь. Который "не sata питание cd" - это Molex, но он явно туда не влезет. Остается вариант - звуковой провод от CD-ROM (шаг 2.54 мм., такие еще в Arduino) или же питание для Floppy. Пытался проследить его путь. Наматерился и плюнул. Тот что в разъеме питания не sata-шного (айдёвого) сд-рома. Изменено 31 марта, 2019 пользователем chernich 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 11 часов назад, Alex_Erofeev сказал: А как же держится этот провод, просто на трении и без собачки? Там же на проводе должны быть с обоих сторон "мама". А судя по описанию получилось в стык "папа"+"папа" ) Да просто попал видимо как надо, держится) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 12 часов назад, chernich сказал: Тот что в разъеме питания не sata-шного (айдёвого) сд-рома. Вот он, но это явно не то: Спойлер 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 14 минут назад, Alex_Erofeev сказал: Вот он, но это явно не то: Показать контент Нет, там ещё плоскй есть, тоже на 4 контакта. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Скорее всего, речь по коннекторе для флоппи-дисковода. Вот там тонкие пины. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, chernich сказал: Нет, там ещё плоскй есть, тоже на 4 контакта. https://yandex.ru/search/touch/?text=разъем питания для дисковода 3.5&lr=213 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Я выше давал ссылку на питание Floppy, это он? Спойлер 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, Alex_Erofeev сказал: Я выше давал ссылку на питание Floppy, это он? Скрыть контент Дааааааа 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Спасибо! А то я уже заготовил все возможные разъемы о CD и от Floppy, чтобы потом не бегать к машине... ))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Alex_Erofeev сказал: Спасибо! А то я уже заготовил все возможные разъемы о CD и от Floppy, чтобы потом не бегать к машине... ))) Я провод с этим пином изготовил заранее с запасом по длинне. А к отрезанному кусочку от разъема около кнопки подпаял на улице, благо 220в для паяльника есть сзади за подлокотником))) 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Пин от питания Floppy подошел отлично! Кнопку пока не купил, подключал к сигнализации, все работает. Спасибо! 0 Цитата
Sheen Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Коллеги, у кого нить получилось поставить электропривод двери багажника ? дилер обещает за 80 тр сделать, но как то дороговато .... 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 20 минут назад, Sheen сказал: Коллеги, у кого нить получилось поставить электропривод двери багажника ? дилер обещает за 80 тр сделать, но как то дороговато .... Мне дешевле обошлось, еще и с открытием багажника "с пинка". Торгуйся! Сам по себе комплект - около 40, правда установка геморройная. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 В 02.04.2019 в 09:29, Alex_Erofeev сказал: Пин от питания Floppy подошел отлично! Кнопку пока не купил, подключал к сигнализации, все работает. Спасибо! Как удалось его туда запихнуть? Я пытался, ничего не вышло, пытался так, что провод чуть не переломился... Почему он туда не лезет? 0 Цитата
Alik30 Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 В 12.05.2019 в 22:55, alexeySTP сказал: Мне дешевле обошлось, еще и с открытием багажника "с пинка". Торгуйся! Сам по себе комплект - около 40, правда установка геморройная. фордовские блоки ставил для открытия "с пинка" ? 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 @dym88, может не той стороной вставлял? У меня проблем не возникло. Могу поискать оставшиеся пины с того же разъема, сравнишь со своим по фото. 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) В 01.06.2019 в 20:31, dym88 сказал: Почему он туда не лезет? Вот фото моего разъема, от которого брал пины: https://ibb.co/HDKkmLW https://ibb.co/S77vFqJ https://ibb.co/pdVhmLf https://ibb.co/XFhsp4f https://ibb.co/f2fBZxf На последнем фото стрелкой показано, что надо отогнуть на свое место язычок после изъятия пина из разъема. Может в этом язычке у тебя проблема? Изменено 3 июня, 2019 пользователем Alex_Erofeev 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В 03.06.2019 в 00:07, Alex_Erofeev сказал: @dym88, может не той стороной вставлял? У меня проблем не возникло. Могу поискать оставшиеся пины с того же разъема, сравнишь со своим по фото. Да если бы я знал, какой стороной вставлять)) пробовал в 2 положениях, в одном влезает больше, чем в другом, но все равно не лезет. Разъем такой же как на фото, точно, питания от флоппи. Язычок надо подогнуть, или отогнуть? Я отгибал, но он сам подгибался обратно, при попытке засунуть туда его... А у тебя он от руки туда встал? Или надо было чем то протолкнуть? Изменено 4 июня, 2019 пользователем dym88 0 Цитата
Alex_Erofeev Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 @dym88, сторону можно посмотреть по соседним родным пинам. Язычок приходится утапливать во время изъятия пина из разъема. Потом его надо немножко отогнуть - вернуть в исходное состояние, чтобы он опять держался. Помню, что пришлось чуть покачивать и потом язычок со щелчком встал на место. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, Alex_Erofeev сказал: @dym88, сторону можно посмотреть по соседним родным пинам. Язычок приходится утапливать во время изъятия пина из разъема. Потом его надо немножко отогнуть - вернуть в исходное состояние, чтобы он опять держался. Помню, что пришлось чуть покачивать и потом язычок со щелчком встал на место. Понятно, спасибо! Буду пытаться ещё) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.