Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кнопка открывания багажника из салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, dym88 сказал:

Это хорошо, буду пробовать) а на пин 6 у кнопки просто врезался, или вытаскивал пин и припаивался?

Кусал провод и приваивался. Не вытаскивал сам пин из колодки. 

Опубликовано
27 минут назад, chernich сказал:

Кусал провод и приваивался. Не вытаскивал сам пин из колодки. 

Понял, спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А никто не прозванивал этот провод с 6-й пина разъема кнопки? А то может его не надо кусать, а достаточно просто переставить где-то в районе BCM?

И не понял про какой разъем питания CD-ROM идет речь. Который "не sata питание cd" - это Molex, но он явно туда не влезет. Остается вариант - звуковой провод от CD-ROM (шаг 2.54 мм., такие еще в Arduino) или же питание для Floppy.

Опубликовано
1 час назад, Alex_Erofeev сказал:

А никто не прозванивал этот провод с 6-й пина разъема кнопки? А то может его не надо кусать, а достаточно просто переставить где-то в районе BCM?

И не понял про какой разъем питания CD-ROM идет речь. Который "не sata питание cd" - это Molex, но он явно туда не влезет. Остается вариант - звуковой провод от CD-ROM (шаг 2.54 мм., такие еще в Arduino) или же питание для Floppy.

проблематично его переставить, потому что вся коса проводов в ограниченном пространстве, с нее надо снять полностью тканевую изоленту, да и смысла я думаю нет...
Я перепробовал много разъемов, хотел сделать красиво и а-ля по штату, но в колодку ничего не влезло, в итоге облудил провод с двух сторон и засунул в колодки с обеих сторон, все держится и зафиксировалось плотно, пока все работает как надо!

Опубликовано
29 минут назад, dym88 сказал:

проблематично его переставить, потому что вся коса проводов в ограниченном пространстве, с нее надо снять полностью тканевую изоленту

Если будет время и тепло, то попробую прозвонить этот провод генератором без снятия оплетки. Чисто из любопытства - куда-то же он идет ))

А как же держится этот провод, просто на трении и без собачки? Там же на проводе должны быть с обоих сторон "мама". А судя по описанию получилось в стык "папа"+"папа" )

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Alex_Erofeev сказал:

Пытался проследить его путь. Наматерился и плюнул.

Тот что в разъеме питания не sata-шного (айдёвого) сд-рома.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано
11 часов назад, Alex_Erofeev сказал:

А как же держится этот провод, просто на трении и без собачки? Там же на проводе должны быть с обоих сторон "мама". А судя по описанию получилось в стык "папа"+"папа" )

Да просто попал видимо как надо, держится)

Опубликовано
12 часов назад, chernich сказал:

Тот что в разъеме питания не sata-шного (айдёвого) сд-рома.

Вот он, но это явно не то:

Спойлер

11w3-04412_02.jpg

Опубликовано
14 минут назад, Alex_Erofeev сказал:

Вот он, но это явно не то:

Показать контент

11w3-04412_02.jpg

Нет, там ещё плоскй есть, тоже на 4 контакта.

Опубликовано

Спасибо! А то я уже заготовил все возможные разъемы о CD и от Floppy, чтобы потом не бегать к машине... ))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_Erofeev сказал:

Спасибо! А то я уже заготовил все возможные разъемы о CD и от Floppy, чтобы потом не бегать к машине... ))) 

Я провод с этим пином изготовил заранее с запасом по длинне. А к отрезанному кусочку от разъема около кнопки подпаял на улице, благо 220в для паяльника есть сзади за подлокотником)))

Опубликовано

Пин от питания Floppy подошел отлично! Кнопку пока не купил, подключал к сигнализации, все работает. Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, у кого нить получилось поставить электропривод двери багажника ? дилер обещает за 80 тр сделать, но как то дороговато ....

Опубликовано
20 минут назад, Sheen сказал:

Коллеги, у кого нить получилось поставить электропривод двери багажника ? дилер обещает за 80 тр сделать, но как то дороговато ....

Мне дешевле обошлось, еще и с открытием багажника "с пинка". Торгуйся! Сам по себе комплект - около 40, правда установка геморройная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 02.04.2019 в 09:29, Alex_Erofeev сказал:

Пин от питания Floppy подошел отлично! Кнопку пока не купил, подключал к сигнализации, все работает. Спасибо!

Как удалось его туда запихнуть? Я пытался, ничего не вышло, пытался так, что провод чуть не переломился... Почему он туда не лезет?

Опубликовано
В 12.05.2019 в 22:55, alexeySTP сказал:

Мне дешевле обошлось, еще и с открытием багажника "с пинка". Торгуйся! Сам по себе комплект - около 40, правда установка геморройная.

фордовские блоки ставил для открытия "с пинка" ?

Опубликовано

@dym88, может не той стороной вставлял? У меня проблем не возникло. Могу поискать оставшиеся пины с того же разъема, сравнишь со своим по фото.

Опубликовано (изменено)
В 01.06.2019 в 20:31, dym88 сказал:

Почему он туда не лезет?

Вот фото моего разъема, от которого брал пины:

https://ibb.co/HDKkmLW

https://ibb.co/S77vFqJ

https://ibb.co/pdVhmLf

https://ibb.co/XFhsp4f

https://ibb.co/f2fBZxf

На последнем фото стрелкой показано, что надо отогнуть на свое место язычок после изъятия пина из разъема. Может в этом язычке у тебя проблема?

Изменено пользователем Alex_Erofeev
Опубликовано (изменено)
В 03.06.2019 в 00:07, Alex_Erofeev сказал:

@dym88, может не той стороной вставлял? У меня проблем не возникло. Могу поискать оставшиеся пины с того же разъема, сравнишь со своим по фото.

Да если бы я знал, какой стороной вставлять)) пробовал в 2 положениях, в одном влезает больше, чем в другом, но все равно не лезет. Разъем такой же как на фото, точно, питания от флоппи. Язычок надо подогнуть, или отогнуть? Я отгибал, но он сам подгибался обратно, при попытке засунуть туда его...

А у тебя он от руки туда встал? Или надо было чем то протолкнуть?

Изменено пользователем dym88
Опубликовано

@dym88, сторону можно посмотреть по соседним родным пинам. Язычок приходится утапливать во время изъятия пина из разъема. Потом его надо немножко отогнуть - вернуть в исходное состояние, чтобы он опять держался. Помню, что пришлось чуть покачивать и потом язычок со щелчком встал на место.

Опубликовано
3 часа назад, Alex_Erofeev сказал:

@dym88, сторону можно посмотреть по соседним родным пинам. Язычок приходится утапливать во время изъятия пина из разъема. Потом его надо немножко отогнуть - вернуть в исходное состояние, чтобы он опять держался. Помню, что пришлось чуть покачивать и потом язычок со щелчком встал на место.

Понятно, спасибо! Буду пытаться ещё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...