My39ka Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ага, каждые пол-года конструктив меняют! Все зависит от жесткости-упругости прута. А этот параметр всегда разный. Это то понятно, но почему он разный =)) ? 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Это то понятно, но почему он разный =)) ? Не вдаваясь в состав металла и условия прокатки, думаю даже при изменении температуры воздуха, свойства прута существенно меняются...Сопромат, етить его... 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 При передачи очередного комплекта кругляшей, у человека до конца не раскрыляся багажник, поставил к себе - всё работатет, хорошо были большего диаметра в запасе. Да в самом деле на видео видно, что сделано дополнительное технологическое отверстие в "кругляше", куда и вставлена пружина. Вы себе какого диаметра поставили? 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Вам касарь не жалко на эти кругляшки? Смысл не в них, а в напряжении пружины. Примерно 4см (по крайней мере в моем случае) от края надо отжать. Изменено 11 января, 2017 пользователем Sander82 0 Цитата
My39ka Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Не вдаваясь в состав металла и условия прокатки, думаю даже при изменении температуры воздуха, свойства прута существенно меняются...Сопромат, етить его... Андрей, чтобы поменять свойства металла от температуры нужен очень существенный перепад уж ты мне поверь, я с этим работаю =)) Тут дело именно в самом прутке. @OzzYoS, у меня не профиль, а кругляши. Пробовал с разными диаметрами, почему у людей по разному открывает вот вопрос. Вам касарь не жалко на эти кругляшки? Смысл не в них, а в напряжении пружины. Примерно 4см (по крайней мере в моем случае) от края надо отжать. Ну если у людей нету возможности сделать самим (и тут не важно - нету времени, руки не под то заточены или нету инструмента), то возможно и не жаль. Кстати 4 см это от ребра в которое упирается профиль? Был случай когда не открывали полностью багажник кругляши с диаметром 65 =)) З.Ы. могу предоставить скидку, всё в личку =)) 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Андрей, чтобы поменять свойства металла от температуры нужен очень существенный перепад уж ты мне поверь, я с этим работаю =)) Тут дело именно в самом прутке. Верю!))) Значит дело в разных партиях прута. Состав металла, технология проката и т.д. У меня "кругляши от Дениса". Один раз крышка полностью не поднялась. Потом опять все нормально. Что это? Полтергейст! Изменено 12 января, 2017 пользователем Андрей 545 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Верю!))) Значит дело в разных партиях прута. Состав металла, технология проката и т.д. У меня "кругляши от Дениса". Один раз крышка полностью не поднялась. Потом опять все нормально. Что это? Полтергейст! Когда снега налипло куча - тоже открылся не полностью. Отряхнул и все Ок! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @Андрей 545, это снег, лёд. Я думаю, что раз у нас пружины, значит дело в разнице термической обработки металла (есть некий разброс по твердости - жесткости). Я для себя подобрал размер, чтобы открывалась плавно (особенно на излёте к стеклу), когда снега много не поднимает до конца, а только на половину. Кстати заметил со временем начинает лучше работать. Изменено 13 января, 2017 пользователем My39ka 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @Андрей 545, это снег, лёд. Я думаю, что раз у нас пружины, значит дело в разнице термической обработки металла (есть некий разброс по твердости - жесткости). Я для себя подобрал размер, чтобы открывалась плавно (особенно на излёте к стеклу), когда снега много не поднимает до конца, а только на половину. Кстати заметил со временем начинает лучше работать. Не, Дим, не снег и не лед. Сегодня опять до конца не поднялась. хотя +1... Думаю, мож петли смазать? 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Не, Дим, не снег и не лед. Сегодня опять до конца не поднялась. хотя +1... Думаю, мож петли смазать? Попробуй. =)) 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 https://www.drive2.ru/l/475338943848514048/ 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Сегодня должен прийти шнурок. На днях буду ковырять конфиг на предмет активации кнопки. Кстати, заказал блок включения головного освещения с датчиком света. Идет с Германии, до конца января думаю придет и буду эксперементировать!))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Сегодня должен прийти шнурок. На днях буду ковырять конфиг на предмет активации кнопки. Кстати, заказал блок включения головного освещения с датчиком света. Идет с Германии, до конца января думаю придет и буду эксперементировать!)))А зачем ее активировать? Она и так работает. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Я и не читал про нее результаты))) уже ставили? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Да, Андрей же подробно все написал. 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Нашел! Это хорошо! А кто нибудь уже победил кнопку открывания багажника из салона? Какие параметры менять известно кому нибудь? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Нашел! Это хорошо! А кто нибудь уже победил кнопку открывания багажника из салона? Какие параметры менять известно кому нибудь?Да не надо там ничего менять. Провод дополнительный 20см нужен и всё 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Да не надо там ничего менять. Провод дополнительный 20см нужен и всёКуда врезаться? Есть отчет какой нибудь? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Да не надо там ничего менять. Провод дополнительный 20см нужен и всёБлин. Нашел. Туплю 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Блин. Нашел. ТуплюЯ тут писал в теме. Пин для провода в разъем подходит от компьютерного блока питания.Я полгода назад делал. Всё работает. Изменено 3 января, 2018 пользователем chernich 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Я тут писал в теме. Пин для провода в разъем подходит от компьютерного блока питания. Я полгода назад делал. Всё работает. Пины которые на мать идут? А с доп питания видюхи пойдут, не в курсе? 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Те что от маленьких разъемов питания для не саташных сд-ромов 0 Цитата
dym88 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 В 03.01.2018 в 15:20, chernich сказал: Те что от маленьких разъемов питания для не саташных сд-ромов Он туда прям как родной встаёт, надо лишь найти положение в которое он защелкнется, или же надо туда его запихивать с трудом?) Столкнулся с тем, что у меня провод пин 1 на блоке бсм отсутствует... 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, dym88 сказал: Он туда прям как родной встаёт, надо лишь найти положение в которое он защелкнется, или же надо туда его запихивать с трудом?) Столкнулся с тем, что у меня провод пин 1 на блоке бсм отсутствует... Ну конечно не прямо как родной. Но спокойно влез и контакт нормальный. Почти как родной 0 Цитата
dym88 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 14 минут назад, chernich сказал: Ну конечно не прямо как родной. Но спокойно влез и контакт нормальный. Почти как родной Это хорошо, буду пробовать) а на пин 6 у кнопки просто врезался, или вытаскивал пин и припаивался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.