SadDarkAngel Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Там ставиться не только 2 электро привода а придётся ещё замок поменять, к сожалению наш не годиться + блок управления, все придётся ставить с mkz точнее, возможно подойдёт блок управления и от Мондео 5, пока ещё не проверял Сами электро привод находил бу по 4т за штуку Изменено 11 декабря, 2016 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Там ставиться не только 2 электро привода а придётся ещё замок поменять, к сожалению наш не годиться + блок управления, все придётся ставить с mkz точнее, возможно подойдёт блок управления и от Мондео 5, пока ещё не проверял Сами электро привод находил бу по 4т за штуку Блин, это интересно, но хотя бы просто с кнопкой разобраться)))) 0 Цитата
fishermobile Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Многие люди стремятся к чему то и совершенствуются, ставят цели в жизни и т.д. А если придерживаться в жизни принципа "А ЗАЧЕМ", даже сложно представить таких людей, я не пытаюсь Вас как то оскорбить, а просто высказываю свое мнение и может Вы после этого измените свои взгляды... Зачем стиралки если можно стирать и на рефленой доске, зачем 5 мондео если 4 тоже ездит успешно!!!! Вопрос был задан без сарказма и желания зацепить. Просто действительно стало интересно, что заставляет людей заморачиваться такими вещами. Всегда считал, что в любом действии должен быть смысл, а затраченные усилия и время адекватны результату, если только это не хобби. Ваш пример со стиралкой не совсем корректен, т.к я спросил не зачем вы купили стиралку, а зачем вы на дверцу "вкорячили" кнопку, хотя производитель установил ручку. Хотя возможно я не прав и как-то не так пользуюсь багажником. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Особенно, если часто проезжаешь какое-либо КПП, где производится досмотр. Ага...И какой-нибудь доброжелатель кинет тебе пакетик "с порошком белого цвета"....((( 0 Цитата
СВА Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 А у меня она штатно стоит, и все работает и подсвечивается. Кузов седан. Но у меня Фьюжн. Так что в принципе, должно и у вас работать. Посмотреть бы на сие чудо, что там внутри багажника у тебя стоит. Будь добр, сделай пару фоток, пож-та ;) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Ага...И какой-нибудь доброжелатель кинет тебе пакетик "с порошком белого цвета"....((( Охране завода это нахрен не надо. Для них соблюсти формальность на камеру требуется. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Охране завода это нахрен не надо. Для них соблюсти формальность на камеру требуется. Да понятно, Дим. Но, как говорится - береженого........... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Может у кого раньше время найдется проверить сработку кнопки. Я подозреваю этот параметр. И еще в Locking один подозрительный параметр есть, скриншот сделать забыл. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Кому будет интересно, Finis-коды: - Панель 5272399 - Кнопка 5203306 Цена вопроса приемлемая, ждем пока спецы с возможностью работы этой кнопки разберутся... 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Посмотреть бы на сие чудо, что там внутри багажника у тебя стоит. Будь добр, сделай пару фоток, пож-та ;)Да блин, ничего там нету кроме замка. Ну и фишка к замку. На машине сейчас брат уехал на неделю- другую, приедет фоткну. Только вот что фоткать? Попробую! 0 Цитата
СВА Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Да блин, ничего там нету кроме замка. Ну и фишка к замку. На машине сейчас брат уехал на неделю- другую, приедет фоткну. Только вот что фоткать? Попробую! Электропривод должен быть... Да и вообще для общего развития, интересно ;) 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Электропривод должен быть... Да и вообще для общего развития, интересно ;)Может я не так понял. У меня без электропривода просто кнопка открытия багажника из салона. А закрывать надо руками. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Губернатор, Ваш VIN киньте в личку плизз. Сравню конфиги со своими. 0 Цитата
СВА Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Может я не так понял. У меня без электропривода просто кнопка открытия багажника из салона. А закрывать надо руками. Вот это уже интереснее. Может и у нас не всё потеряно ))) 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Вот это уже интереснее. Может и у нас не всё потеряно ))) Да да...в европе она штатно стоит, значит и нам достанется))) на верном пути 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 На следующей неделе поеду к шаману на процедуры. Посмотрим что получится! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Roman_Matveev, Есть успехи? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Занят пока переводом в другой город, еще не было времени((( 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Кому интересно- Решение проблемы неполного открытия багажника: Изменено 4 января, 2017 пользователем Sander82 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Кому интересно- Решение проблемы неполного открытия багажника: Интересная вещь, где профиль взять такой? 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Интересная вещь, где профиль взять такой? можно использовать и такое https://a.d-cd.net/5bdbdes-960.jpg У вас с активацией кнопки как то дело продвинулось, (та которая в салоне)? 0 Цитата
Roman_Matveev Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 У вас с активацией кнопки как то дело продвинулось, (та которая в салоне)? У нас в городе нет людей со сторонними адаптерами. До конца января перееду жить в Сочи, думаю там будут такие! 0 Цитата
My39ka Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Интересная вещь, где профиль взять такой? https://www.drive2.ru/l/459745395065543171/Такой вариант есть, контакт Дениса если могу отправить в личку. Кстати заметил такую особенность, одинаковые приспособы для открытия багажника на разных мондео по разному открывают багажник. При передачи очередного комплекта кругляшей, у человека до конца не раскрыляся багажник, поставил к себе - всё работатет, хорошо были большего диаметра в запасе. Ещё один сюрприз от ФМ5 =)) Может есть какие-то различия в конструктиве багажника? 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Интересная вещь, где профиль взять такой? В хоз.магазинах - кто железом занимается, продается метражом. Это первое что бросилось в глаза мне. Можно еще что нибудь придумать, главное пружину отжать. 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Может есть какие-то различия в конструктиве багажника? Ага, каждые пол-года конструктив меняют! Все зависит от жесткости-упругости прута. А этот параметр всегда разный. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.