Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Уходя, остаются в нашем сердце друзья...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слов нет, ребят.

Он ведь очень был жизнерадостным, позитивным человеком.

Простым, бескорыстным, добрым. Все время с улыбкой.

Даже о болезни своей говорил с оптимизмом победителя. Строил планы, не сдавался.

Опубликовано

Кошмар( Жизнерадостный, отзывчивый человек, который навсегда останется в памяти.

Очень и очень жаль...

Опубликовано (изменено)

Вот это удар!

Саша, как же так???

Звонил каждый раз, когда бывал в Питере по работе, вечножизнерадостным голосом собирался встретиться, в соседнем доме служебную квартиру снимал...

Царствие Небесное тебе, друг! Навсегда запомню золотым человеком!

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

Сашка... Жаль как сильно. А сколько с ним выпито... И как он нас с Шемом выгуливал по ночной Москве... Нда... Что-то в этом году у меня уже несколько близко знакомых умерло. Тяжёлый год.

Опубликовано

Друг, оставь покурить, а в ответ тишина...

В голове не укладывается

Ну как же так, Саня??

Земля тебе пухом

Опубликовано

Блииииинн.......просто нет слов!

Добрый, веселый, всегда жизнерадостный и отзывчивый Сашок...... Царствие Небесное, земля тебе пухом дружище

(((((((

да.

+1. Дайте знать.....
Опубликовано

11 июля мне позвонил вежливый мужской голос и спросил, не интересуюсь ли я титановыми лопатами московского розлива. это так Санька шутил... Все время подкалывал меня, правда один раз нарвался на незнакомого человека, неправильно набрав одну цифру моего номера. Вот уж мы посмеялись...Впрочем, с тем мужиком они расстались почти приятелями.

Я потрясен!... Больше не приедешь ты к нам ни в Рыбинск, ни на Корабельную

Саша, Царствие тебе Небесное! 

Опубликовано

И как он нас с Шемом выгуливал по ночной Москве...

Охренеть... даже не вериться, год тому назад - сидели все за одним столом, гуляли по Москве...

Земля пухом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...