Скромный малый Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Уважаемые одноклубники! Предлагаю всем проявить себя в стихосложении на заданную тему. Правила участия просты: 1. Возможность участия вне зависимости от способностей. 2. Всё в рамках приличий. 3. Стихи должны быть не унылыми и не излишне серьёзными, то есть с нотками здорового юмора. 4. Тур длится неделю, после чего подводятся итоги, выдаются призы, назначается тема на следующую неделю. Первая тема уже есть, приз тоже (блютус-адаптер ELM327). Сейчас нужно определиться с конкурсной комиссией (3-7 человек, главное чтобы было нечётное число). Накидывайте предложения. Если всё срастётся, то с понедельника начнём ) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Прошу записать меня в участники. Прошу записать меня в участники, Что б победить на Форуме унылость, Что б собственным сопричастием В улыбку трансформировать постылость. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я напишу вам тут стихов... Дождливым снегом рифма изольётся... Получит приз. Продаст его. И на все деньги лучший ваш поэт напьётся. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Пропить призы уж всякий сможет, ты не пропей талант свой Божий. талант же твой в твоей семье, Судьбою данною тебе. Прости мои нравоучения, И стариковские бурчения. Стихи твои понравились опять - Пусть Скромный ставит за них "пять"! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Эх, ыграй, моя гармошка, Растопыривай мехИ! Щас откушаю немножко (Строй -молчать! Я про картошку) И айда стишать пихи! 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Так так, движуха пошла...) Я так понимаю, ожидать выборов жюри бесполезно... Может начнём тогда так? 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Итак, для разминки, тема до конца недели: "МАРКИН ВОЗГЛАВИТ КОМИТЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ РФС". 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Отчего наши футболистыМяч катают не так по плоскости?Кто мешает им двигаться быстроКто лишает героев выносливости?Ясно всем с высочайшей ясностью:Их вокруг стерегут ОПАСНОСТИ.Их соперники глушат допингом -Травят вискою и мельдонием.Между тренингами и шопингомВсе пихают полоний в ладони им...Чтобы их спасти от опасности,Создан был комитет безопасности.Раз враги кругом - не подарки,Главным станет Владимир Маркин.Он спортсменов спасет от опасностиОн добавит соперникам ясности:Кто россии в футболе нагадит,Тот не прав, и того посадют.И манчестер,и бенфику,и ювентус - как котят!А кто проигрывать не будет -те по камерам сидят. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 @Кузнецов, ))) Браво, коллега! Отличная заявка! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.