dmitriy_1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день! Имею вопрос по сигнализации и запуску с брелка. Имею автомобиль 2.0L, МКПП, запуск с кнопки. Сигнализация Scher-Khan Magicar 7. Как активировать автозапуск на авто. Пытался по книжке поставить авто на запуск с брелка. Но когда я пытаюсь завести авто с брелка, то получал ошибку что машина не поставлена на запуск с брелка( вроде как ошибка 03 или 05). Может мне необходимо сделать еще какие-нибудь дополнительные манипуляции с авто для активации данной возможности? Заранее благодарю за все советы.
о.Виталий Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день! Имею вопрос по сигнализации и запуску с брелка. Имею автомобиль 2.0L, МКПП, запуск с кнопки. Сигнализация Scher-Khan Magicar 7. Как активировать автозапуск на авто. Пытался по книжке поставить авто на запуск с брелка. Но когда я пытаюсь завести авто с брелка, то получал ошибку что машина не поставлена на запуск с брелка( вроде как ошибка 03 или 05). Может мне необходимо сделать еще какие-нибудь дополнительные манипуляции с авто для активации данной возможности? Заранее благодарю за все советы. Есть тема с таким же названием зачем их две теперь?- http://mondeoclub.ru/forum/topic/126588/?page=2?do=findComment&comment=3167341
casper105 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня такой-же ФМ только с ключом и такая же сигнализация все работает ок! напиши мне в личку какие действия делаешь по резервированию авто на автозапуск!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти