Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В настоящей Африке никто не был ещё?

2 недели в Кении и неделю на Занзибаре провёл, впечатления на год вперёд.

Если коротко:

на Занзибаре рай, в Кении похуже море, но здесь другие плюсы.

Инфраструктуры нет нигде (на Занзибаре на пляжах более менее, но и дороже), везде нужно торговаться, негры пристают по разным воспросам)), от баб как от мух отбиваться нужно. Из развлечений сафари, но в этот раз дело не дошло, но в след поездку нужно обязательно посетить. По ценам - пожрать 4-6$ за блюдо, пиво 1,5-2,5$ в зависимости от места.

По эмоциям мне никакая Азия не нужна и тем более скучнейшая Европа. Сравниться может разве, что Мадагаскар (это в планах) и латинская америка (там все очень жёстко с безопасностью, пока не вариант, так как хочется в Венесуэлу)

Кому интересно, спрашивайте.

Опубликовано (изменено)

Кот-д"Ивуар и Сомали - настоящая Африка? Интересно, оттуда белому человеку принципиально можно вернуться живым? ) Или из Конго, Судана, Чада? 

16_9.jpg

А кроме шуток, всю жизнь мечтаю об Африке. Даже снится...

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Кулаков,

Настоящая. Но я выбираю что проще. Я кайфанул.

Напиши внятно, что ты хотел сказать.

Опубликовано

Ещё недавно была в в вторая конголезская война, которая унесла 5 млн жизней и геноцид тутси, где за пару месяцев был уничтожен миллион человек. Пиндосы и лягушатники, которые способствовали этим убийствам молчали.

Если ты хочешь, чтобы я доказывал, как там безопасно, мне это не интересно.

Опубликовано

Я хочу сказать, что Кения и Танзания - это не очень настоящая Африка, это оббитый от пыли и шелухи для западного туристоса чучел настоящей Африки. Лакированный чучел.

Но я б и от такого не отказался. Так что не ищи второго смысла, я просто хотел бы оказаться на твоём месте.

Опубликовано

Я хочу сказать, что Кения и Танзания - это не очень настоящая Африка, это оббитый от пыли и шелухи для западного туристоса чучел настоящей Африки. Лакированный чучел.

Но я б и от такого не отказался. Так что не ищи второго смысла, я просто хотел бы оказаться на твоём месте.

Ты был в Кении и Танзании?

Настоящесть же не определяется "чем хуже, тем настоящей" на мой вкус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...