Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да блин не правильно нажал..

Вопрос у у меня. 

Ехал на мондео 95г. что то хрусноло в кпп передачу выключить не смог и машина встала.. заводиш на сцеплении работает отпускаешь дергается назад. кулисой пытаешься выключить не получается глохнет.. нетрали нет. что может быть?

Опубликовано

да блин не правильно нажал..

Вопрос у у меня. 

Ехал на мондео 95г. что то хрусноло в кпп передачу выключить не смог и машина встала.. заводиш на сцеплении работает отпускаешь дергается назад. кулисой пытаешься выключить не получается глохнет.. нетрали нет. что может быть?

Дела плохи.походу коробас умер.масло хоть в нем было?

Опубликовано

завтра посмотрю...возможно и ушло... до этого был вой такой странный грешил на ступичный подшипник..т.к. он на той поре уже..

Опубликовано

завтра посмотрю...возможно и ушло... до этого был вой такой странный грешил на ступичный подшипник..т.к. он на той поре уже..

Что .сказать .ищи коробас.а свой зимними вечерами в место конструктора.для досуга.кпп разные .по обьему двигателя.

Опубликовано

спасибо...завтра отпишусь..какие будут успехи и не успехи тоже...

Опубликовано

всетаки упустил масло..коробка сухая...все по замену?

Опубликовано

Печально.ищи  б/у кпп  от двигателя 1.8-2.0 литра.от 1.6 не бери.

Опубликовано

все понял спасибо... буду искать....варианты уже посмотрел  предлогают снятую за 5 т.р. или с кап ремонта за 10 т.р.

Опубликовано (изменено)

все понял спасибо... буду искать....варианты уже посмотрел  предлогают снятую за 5 т.р. или с кап ремонта за 10 т.р.

Бери за 5.главное .чтобы дали хотя-бы месяц гарантии.если кпп в порядке .гарантию дадут.если нет .то отказывайся.а свою современем разбери.может и откапиталишь.по крайней мере .можно будет продать .

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Было тоже самое. Просевшие подушки и коробка разбилась об болт рычага. Маленькая трещинка была. Уходило масло долго, может пол года. Без луж! В итоге что то брякнуло под капотом и колеса заблокировались на трассе под 80 км/ч. Не из приятных. Ситуация аналогична - постоянно включена задняя и не переключить. Не долго думая взял б/у в еврожидоавто за 9000. Через год дошли руки до переборки клинанутой коробки.  В итоге - проточка вала, замена одного подшибника и расплавленного сепаратора. По деньгам ~2000р. Знал бы что все не так страшно внутри восстановил бы сразу свою. Вторая теперь лежит как зап.

Опубликовано

Срасибо что написал..теперь буду надеятся что сам разберу)))если что обращусь за советом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...