Reber Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 да блин не правильно нажал.. Вопрос у у меня. Ехал на мондео 95г. что то хрусноло в кпп передачу выключить не смог и машина встала.. заводиш на сцеплении работает отпускаешь дергается назад. кулисой пытаешься выключить не получается глохнет.. нетрали нет. что может быть? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 да блин не правильно нажал.. Вопрос у у меня. Ехал на мондео 95г. что то хрусноло в кпп передачу выключить не смог и машина встала.. заводиш на сцеплении работает отпускаешь дергается назад. кулисой пытаешься выключить не получается глохнет.. нетрали нет. что может быть? Дела плохи.походу коробас умер.масло хоть в нем было? 0 Цитата
Reber Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 завтра посмотрю...возможно и ушло... до этого был вой такой странный грешил на ступичный подшипник..т.к. он на той поре уже.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 завтра посмотрю...возможно и ушло... до этого был вой такой странный грешил на ступичный подшипник..т.к. он на той поре уже.. Что .сказать .ищи коробас.а свой зимними вечерами в место конструктора.для досуга.кпп разные .по обьему двигателя. 0 Цитата
Reber Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 спасибо...завтра отпишусь..какие будут успехи и не успехи тоже... 0 Цитата
Reber Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 всетаки упустил масло..коробка сухая...все по замену? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 всетаки упустил масло..коробка сухая...все по замену? Печально.ищи б/у кпп от двигателя 1.8-2.0 литра.от 1.6 не бери. 0 Цитата
Reber Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 а почему? а они подойдут? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 а почему? а они подойдут? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php передаточные отношения главной пары разные. 0 Цитата
Reber Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 все понял спасибо... буду искать....варианты уже посмотрел предлогают снятую за 5 т.р. или с кап ремонта за 10 т.р. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) все понял спасибо... буду искать....варианты уже посмотрел предлогают снятую за 5 т.р. или с кап ремонта за 10 т.р. Бери за 5.главное .чтобы дали хотя-бы месяц гарантии.если кпп в порядке .гарантию дадут.если нет .то отказывайся.а свою современем разбери.может и откапиталишь.по крайней мере .можно будет продать . Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
warstain Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 всетаки упустил масло..коробка сухая...все по замену? Было тоже самое. Просевшие подушки и коробка разбилась об болт рычага. Маленькая трещинка была. Уходило масло долго, может пол года. Без луж! В итоге что то брякнуло под капотом и колеса заблокировались на трассе под 80 км/ч. Не из приятных. Ситуация аналогична - постоянно включена задняя и не переключить. Не долго думая взял б/у в еврожидоавто за 9000. Через год дошли руки до переборки клинанутой коробки. В итоге - проточка вала, замена одного подшибника и расплавленного сепаратора. По деньгам ~2000р. Знал бы что все не так страшно внутри восстановил бы сразу свою. Вторая теперь лежит как зап. 0 Цитата
Reber Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Срасибо что написал..теперь буду надеятся что сам разберу)))если что обращусь за советом.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.