Игорь88 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго времени суток!!! Сразу приношу извинения за создание еще одной такой темы, битый час листал форум и не нашел ответ на свой вопрос. Поставил светодиоды в головной свет в габариты(фары ксенон,заводской), светят не на полную мощность и отдают синевой, так еще и бортовик пишет, что не работает головной свет. Что делать?? И сразу вопрос по поводу внедрения ксенона в противотуманки. Мондео дорестайл!!!!! Заранее спасибо.
Алмаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Берешь лампы и блоки розжига и все ставишь,лампы H11 вроде Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Игорь88 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Берешь лампы и блоки розжига и все ставишь,лампы H11 вроде Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Спасибо, как-то так и предполагал))
Алмаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Правая сторона легко,снимаешь фару и ставишь,там все видно,а вот с левой уже труднее,мне пришлось нижний защиту снимать и часть бампера откручивать,ну соответственно и фару я снимал, Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Через локер не добраться Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Игорь88 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Правая сторона легко,снимаешь фару и ставишь,там все видно,а вот с левой уже труднее,мне пришлось нижний защиту снимать и часть бампера откручивать,ну соответственно и фару я снимал, Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Через локер не добраться Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Покупаешь нобор под Н11 и все?? Мамы-папы,все подходит?
Алмаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не все,там фишка которая идёт со штат лампы её снимать надо вроде Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Алмаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как так? Я что то не правильно сказал? ( Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Aleksandr_des Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как так? Я что то не правильно сказал? ( Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Он наверное имел ввиду ксенон в противотуманки. Честно сказать сам не сторонник подобного, слепить будет.
Алмаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да вроде нет,у меня стоит выходил смотрел,вроде не слепит Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Да и за городом катаюсь Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
drakula_51 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да вроде нет,у меня стоит выходил смотрел,вроде не слепит Думаешь, кто-нибудь другой признается в нетрадицослеплении своими поделками?
Алмаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Думаешь, кто-нибудь другой признается в нетрадицослеплении своими поделками?Поверь признаюсь,я большую часть своего времени за рулём провожу,и не тока в городе,но и по трассе и знаю как это не приятно когда встречка слепит Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
kaljaba Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Я бы за ксенон в туманках бы фары разбивал, так же как и за колхозный ксенон в фарах. Вот мотаюсь до тещи 400 км в обе стороны, на выхах ездил туда и обратно вечером, ох уж насмотрелся, сука поставят в два ряда, да еще и китайский голубой или фиолетовый, оптика задрана. Есть конечно ставят хороший ксенон и опускают фары, но обычно безголовые предурки ставят что бы было больше света, и что бы выглядело как зарево.
lightning Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 @kaljaba, Я бы за ксенон в туманках бы фары разбивал, так же как и за колхозный ксенон в фарах. +100!
saler13 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Я бы за ксенон в туманках бы фары разбивал, так же как и за колхозный ксенон в фарах. Вот мотаюсь до тещи 400 км в обе стороны, на выхах ездил туда и обратно вечером, ох уж насмотрелся, сука поставят в два ряда, да еще и китайский голубой или фиолетовый, оптика задрана. Есть конечно ставят хороший ксенон и опускают фары, но обычно безголовые предурки ставят что бы было больше света, и что бы выглядело как зарево. владельцам говноксенона после смерти будут прожекторы с китайскими шоми лупить в глаза, это будет их ад.
Nik-on7 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребята. Правый ДХО не горит при езде. При разлокировке дверей с пульта горят оба, как только ключ в положение зажигания поворачиваю тухнет. В режиме габаритов (тускло ) горят оба. Че делать куда копать?
drakula_51 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 @Nik-on7, снимать дхо-фонарь, сверлить дырку, пропаивать контакты разъём-плата. Тебе в эту тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/104347/
Nik-on7 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 @Nik-on7, снимать дхо-фонарь, сверлить дырку, пропаивать контакты разъём-плата. Тебе в эту тему: http://mondeoclub.ru/forum/topic/104347/ Спасибо. Нашел пост про сверление дырки. Буду пробовать
Ermakoffline Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Подскажите пожалуйста на счёт светодиодной полосы в задней фаре, Мондео 4 рестаил. Одна из них слабее стала светить, и видно что там вокруг неё немного пожелтело, она отдельно меняется или покупать новую фару?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти