Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Куда прикручивается масса?
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Нет Я найти не могу куда она прикручивается
visla Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Нет Я найти не могу куда она прикручивается яб тебе ответил куда на нос читай правила форума по ответу массы на матор болт стартера, остальные на кузове и перемычками
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 С аккумулятора минусовой провод на болт стартера крепиться?
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Извиняйте за тупизм но знаний ноль(
visla Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Извиняйте за тупизм но знаний ноль( учи мат часть да и читай правила форума
itvolna Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 С аккумулятора минусовой провод на болт стартера крепиться? минус на корпус, плюс на стартер и на реле
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Еще вопрос плюс идет на стартер и со стартера на генератор нижний контакт?
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Еще вопрос плюс идет на стартер и со стартера на генератор нижний контакт? http://www.fordbook.ru/mondeo/1/body/electrics/electric-schemesИзучай студент.а то уже голову всем заморочил .со своей проводкой. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Проезжий
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Не могу открыть картинки маленькие видно нажимаю на них не увиличиваються
Проезжий Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не могу открыть картинки маленькие видно нажимаю на них не увиличиваються Все открываеться в увеличеном масштабе.с цветным с подробным описанием.найди нормальное железо .зайди и роспечатай схемы.желательно на цветном принтере.другог не дано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти