chentsov Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вообще виновата администрация города которая допустила гололёд на дороге. И владельцу поло нужно потом через суд взыскать расходы на ремонт своего автомобиля. Это легко и практики такой много. Так что не надо винить поло. Гололёд был не по его вине 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В розыск подавал? А вообще считаю круиз ненужной опцией.Сколько аварий в тех же штатах бывает по причине того,что люди на круизе катаются.И аварии то смешные,но при этом машин 10-15 собираются зы.И еще,с Ездуном согласен практически во всем. C розыском схохмил, как обычно!!..))) Я против круиза (кстати, хоть ночью, хоть днем)-ничего против не имею!... И тут...-НЕ СОГЛАШУСЬ с тобой Сам же знаешь, ПОНИМАЕШЬ!!! что в тех же штатах (которые ты привел) для примера, причина аварий то...-не в круизе, а....-В ТУПОСТИ ВОДЯТЛОВ, сидящих за бубликом!!! особенно это касается штатов, где они по определению "тупые" (Задорнов)!!!))) Впрочем, наших это тоже касается!!! RTFM!!! ведь никто не отменял, верно??? А в нем все написано, просто ТО, что написано далее после круиза...-НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!! В остальном молодца, я с тобой тоже согласен! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 http://www.ntv.ru/video/1333965/ Смотреть с 5 минут 23 секунд)) Звезда НТВ и ютуба, как и я??? Присоединяйся, респект! Примечательна фраза: "ПРОВОКАТОР ... - уехал!!!"... В этом вся суть! 0 Цитата
vgolov Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вообще виновата администрация города которая допустила гололёд на дороге. И владельцу поло нужно потом через суд взыскать расходы на ремонт своего автомобиля. Это легко и практики такой много. Так что не надо винить поло. Гололёд был не по его вине Совет из серии "как сказку сделать былью". Только и надо владельцу Поло получить заключение компетентного органа о том, что в момент аварии на месте аварии было недопустимое обледенение дороги. И, очевидно, сделать это "легко и практики такой много". 0 Цитата
chentsov Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Совет из серии "как сказку сделать былью". Только и надо владельцу Поло получить заключение компетентного органа о том, что в момент аварии на месте аварии было недопустимое обледенение дороги. И, очевидно, сделать это "легко и практики такой много". Лишь бы что сказать? Достаточно трассологической Экспертизы и видео с регистратора. 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Завтра Ледяной дождь обещают...,осторожней надо,сейчас взял в прокат Рено Логан 2,ну и сарай же он после Мондео ))) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Srx2 0 Цитата
saler13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Завтра Ледяной дождь обещают...,осторожней надо,сейчас взял в прокат Рено Логан 2,ну и сарай же он после Мондео ))) В Минске сегодня развлекуха, снег, дождь и минус ночью... Столько авто по кюветам Берегите себя 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 В Москве уже все дороги в сугробах)),завтра Москва встанет) 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Если не ошибаюсь - мондео 1,6 2011 года стоит в районе 400к, поэтому виновнику либо не придется ничего доплачивать, либо самый минимум. Да и нет там тотала мне кажется. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем its-me-again 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 круиз вещь хорошая, но только днем, ночью под ним заснуть как два пальца...... А я всё гадал, почему же в моне 3 кнопки круиза без подсветки. 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 @tanliz, какой то диверсант видимо на четверке им подсветку сделал 0 Цитата
tanliz Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 @its-me-again,Небось только на Российской сборке ? Диверсионные санкции .. 0 Цитата
Jdun Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Чем в итоге закончилась история? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.