frakabo Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Доброго времени суток, собственно проблема такова, что присутствует воздух в системе подачи топлива(трубка прозрачная и видно пузырьки). Вопрос - Как его оттуда убрать?и где может хапать? Все вроде осмотрел, все соединения проверил. ничего не травит(состема подачи была заменена год назад вместе с ТНВД). Как мне расказал один знакомый, что существуют некие клапана, которые монтируются прямо на трубку и стравливают воздух в процессе подачи топлива. никто случаем не слышал про такие? Если да, то как этот клапан правильно называется и где купить? У меня Мондео 2 дизель 1.8 седан. 1997 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Доброго времени суток, собственно проблема такова, что присутствует воздух в системе подачи топлива(трубка прозрачная и видно пузырьки). Вопрос - Как его оттуда убрать?и где может хапать? Все вроде осмотрел, все соединения проверил. ничего не травит(состема подачи была заменена год назад вместе с ТНВД). Как мне расказал один знакомый, что существуют некие клапана, которые монтируются прямо на трубку и стравливают воздух в процессе подачи топлива. никто случаем не слышал про такие? Если да, то как этот клапан правильно называется и где купить? У меня Мондео 2 дизель 1.8 седан. 1997 Суть такова!!1что ищи подсос.на соединениях бак .фильтр.и вся магистраль. Вазовский обратный клапан тебе не поможет!!.это если бы у тебя был бы подсос с ТНВД.тогда немного бы помог.но долго бы крутил стартером .пока бы не выгнал воздух из насоса.клапан ставят вот такой . 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 У бака смотрел соединения и трубки? У бака на сгибе трубки ржавеет и начинает воздух засасывать, как убедился на личном примере И воздух до фильтра или после? Подогреватель топлива, если есть еще, тоже любит воздуха пропустить. Долго тоже мучился с воздухом, пока не поменял трубку забора топлива с бака, протянул с бака шланг подачи топлива и убрал все быстросъёмы, заменив на хомуты, поставил эл насос низкого давления, фильтр от фольцвагена (вход выход и всё) и ни какие клапана не нужны, проблем больше нету. Если система герметична, воздуха не будет 0 Цитата
frakabo Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 У бака смотрел соединения и трубки? У бака на сгибе трубки ржавеет и начинает воздух засасывать, как убедился на личном примере И воздух до фильтра или после? Подогреватель топлива, если есть еще, тоже любит воздуха пропустить. Долго тоже мучился с воздухом, пока не поменял трубку забора топлива с бака, протянул с бака шланг подачи топлива и убрал все быстросъёмы, заменив на хомуты, поставил эл насос низкого давления, фильтр от фольцвагена (вход выход и всё) и ни какие клапана не нужны, проблем больше нету. Если система герметична, воздуха не будет Воздух после фильтра 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Смотри проточный подогреватель и лягушку, больше там не где подсасывать воздух 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Смотри проточный подогреватель и лягушку Если стоит лягушка.это самое слабое звено.подсос через лепестки клапана. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Если стоит лягушка.это самое слабое звено.подсос через лепестки клапана. У меня больше проточник пускал воздух, по удалял и проточник и лягушку и проблем не знаю с воздухом теперь, хотя лягушка в сборе лежит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.