Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Воздух в системе подачи топлива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, собственно проблема такова, что присутствует воздух  в системе подачи топлива(трубка прозрачная и видно пузырьки). Вопрос - Как его оттуда убрать?и где может хапать? Все вроде осмотрел, все соединения проверил. ничего не травит(состема подачи была заменена год назад вместе с ТНВД).

Как мне расказал один знакомый, что существуют некие клапана, которые монтируются прямо на трубку и стравливают воздух в процессе подачи топлива. никто случаем не слышал про такие? Если да, то как этот клапан правильно называется и где купить?

У меня Мондео 2 дизель 1.8 седан. 1997

Опубликовано

Доброго времени суток, собственно проблема такова, что присутствует воздух  в системе подачи топлива(трубка прозрачная и видно пузырьки). Вопрос - Как его оттуда убрать?и где может хапать? Все вроде осмотрел, все соединения проверил. ничего не травит(состема подачи была заменена год назад вместе с ТНВД).

Как мне расказал один знакомый, что существуют некие клапана, которые монтируются прямо на трубку и стравливают воздух в процессе подачи топлива. никто случаем не слышал про такие? Если да, то как этот клапан правильно называется и где купить?

У меня Мондео 2 дизель 1.8 седан. 1997

Суть такова!!1что ищи подсос.на соединениях бак .фильтр.и вся магистраль.  Вазовский обратный клапан тебе не поможет!!.это если бы у тебя был бы подсос с ТНВД.тогда немного бы помог.но долго бы крутил стартером .пока бы не выгнал воздух из насоса.клапан ставят вот такой .

Опубликовано

У бака смотрел соединения и трубки? У бака на сгибе трубки ржавеет и начинает воздух засасывать, как убедился на личном примере

И воздух до фильтра или после? Подогреватель топлива, если есть еще, тоже любит воздуха пропустить. 

Долго тоже мучился с воздухом, пока не поменял трубку забора топлива с бака, протянул с бака шланг подачи топлива и убрал все быстросъёмы, заменив на хомуты, поставил эл насос низкого давления, фильтр от фольцвагена (вход выход и всё) и ни какие клапана не нужны, проблем больше нету. 

Если система герметична, воздуха не будет

Опубликовано

У бака смотрел соединения и трубки? У бака на сгибе трубки ржавеет и начинает воздух засасывать, как убедился на личном примере

И воздух до фильтра или после? Подогреватель топлива, если есть еще, тоже любит воздуха пропустить. 

Долго тоже мучился с воздухом, пока не поменял трубку забора топлива с бака, протянул с бака шланг подачи топлива и убрал все быстросъёмы, заменив на хомуты, поставил эл насос низкого давления, фильтр от фольцвагена (вход выход и всё) и ни какие клапана не нужны, проблем больше нету. 

Если система герметична, воздуха не будет

Воздух после фильтра

Опубликовано

Смотри проточный подогреватель и лягушку

Если стоит лягушка.это самое слабое звено.подсос через лепестки клапана.

Опубликовано

Если стоит лягушка.это самое слабое звено.подсос через лепестки клапана.

У меня больше проточник пускал воздух, по удалял и проточник и лягушку и проблем не знаю с воздухом теперь, хотя лягушка в сборе лежит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...