гоша_рус Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Похолодало и обнаружилось что плохо греет печка.Вентилятор дует хорошо а воздух чуть тёплый.Куда смотреть, где читать? Подскажите пжлста.
гоша_рус Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Нашёл пару веток про неисправности печек на форуме.Буду искать по порядку.Единственно что смущает там в основном про бензинки и управление заслонками происходит с помощью вакуума от всас.рессивера,а как на дизеле? От ваккумного насоса? Или электро?
Amigo87 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Так же от ваккума управляются заслонки
defezit Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тема про печки - моя любимая!!! Скмолично менял печку без снятия торпеды о чем и составлен отчет в стране советов. Есичё пиши в личку. Мне кстати когдато питерский товарищ и помог, к сожалению ник забыл.
гоша_рус Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Сегодня лазил под машиной трогал трубки от радиатора отопителя по ходу трубка которая идёт от блока к печке-горячая,а от печки к нижнему шлангу большого радиатора-холодная.похоже надо менять радиатор.
defezit Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня лазил под машиной трогал трубки от радиатора отопителя по ходу трубка которая идёт от блока к печке-горячая,а от печки к нижнему шлангу большого радиатора-холодная.похоже надо менять радиатор. Дружище, это не сложно, честное слово.
гоша_рус Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Дружище, это не сложно, честное слово. Согласен.Уже все сделал.В машине-кайф!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти