гоша_рус Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Похолодало и обнаружилось что плохо греет печка.Вентилятор дует хорошо а воздух чуть тёплый.Куда смотреть, где читать? Подскажите пжлста. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Посмотри привод заслонки печки 0 Цитата
гоша_рус Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Нашёл пару веток про неисправности печек на форуме.Буду искать по порядку.Единственно что смущает там в основном про бензинки и управление заслонками происходит с помощью вакуума от всас.рессивера,а как на дизеле? От ваккумного насоса? Или электро? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Так же от ваккума управляются заслонки 0 Цитата
defezit Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тема про печки - моя любимая!!! Скмолично менял печку без снятия торпеды о чем и составлен отчет в стране советов. Есичё пиши в личку. Мне кстати когдато питерский товарищ и помог, к сожалению ник забыл. 0 Цитата
гоша_рус Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Сегодня лазил под машиной трогал трубки от радиатора отопителя по ходу трубка которая идёт от блока к печке-горячая,а от печки к нижнему шлангу большого радиатора-холодная.похоже надо менять радиатор. 0 Цитата
defezit Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сегодня лазил под машиной трогал трубки от радиатора отопителя по ходу трубка которая идёт от блока к печке-горячая,а от печки к нижнему шлангу большого радиатора-холодная.похоже надо менять радиатор. Дружище, это не сложно, честное слово. 0 Цитата
гоша_рус Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Дружище, это не сложно, честное слово. Согласен.Уже все сделал.В машине-кайф! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.