Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какую незамерзайку посоветует (чтобы без запаха и действительно не мерзла), по соотношению цена-качество? В прошлом году на фф3 лил "Сибирь"

58f09140ffdeb9677f84181d38e5cfa0.jpg

это лучшее, что я видел в своей жизни. Практически без запаха и реально не мерзла (при минус 20-22). Но сейчас что-то проблематично в СПб найти...

Опубликовано

финская по 1,99 ойро 4 литра синяя :)5cb70634cf2b644df84d95642c18376d.jpg

Только в финке купить можно?

Опубликовано (изменено)

Только в финке купить можно?

Сам в Финке покупаю, но есть конторы, которые возят и продают тут. Но она реально без запаха и не замерзает )

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

Но сейчас что-то проблематично в СПб найти...

Зайди в Питерскую ветку, там есть тема по незамерзайке.

Опубликовано (изменено)

Типа вышеуказанной Сибири есть куча таких же незамерзаек от 80 руб. за 4 литра. Они все не пахнут. Но имейте ввиду ,что это голимый метанол. Я в прошлую зиму лил Питерскую Fin Tippa мне нравилось. По акции куплю канистр 5 и норм.

Изменено пользователем Алекс007
Опубликовано

Типа вышеуказанной Сибири есть куча таких же незамерзаек от 80 руб. за 4 литра. Они все не пахнут. Но имейте ввиду ,что это голимый метанол. Я в прошлую зиму лил Питерскую Fin Tippa мне нравилось. По акции куплю канистр 5 и норм.

Чем метаноловый спирт не угодил? Или вы его пить собрались? Вся финская незамерзайка на нем сделана

Опубликовано

Уже лет 6 покупаю на клубных закупках метанольную жижу (естественно со всеми документами, что в ней метанола нет), которая точно не замерзает до -25 - -30. Получается рублей по 90 за 5 литров, если брать сразу штук 20. Для себя этот вопрос закрыл раз и навсегда. Ашановскую вонючую жижу, которая превращалась в кисель в -10 вспоминать вообще не хочется. Если кто-то боится метанола - почитайте приказ Онищенко, о его запрете - много вопросов отпадет 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем метаноловый спирт не угодил? Или вы его пить собрались? Вся финская незамерзайка на нем сделана

Так у нас обычно никто не думает прежде чем какие-то запреты делать, сделали и фиг с ним, а то что заменить нечем стоящим не могут, это уже вторая сторона медали...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Лью много лет зеленую жижу. Беру на складе по оптовым ценам, соответственно беру сразу много. Замерзает в форсунках при -20 (примерно), в бочке или банке не замерзала еще.

137.750x0.JPG

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые фомуровчане. Помогите с выбором незамерзайки, пожалуйста. Сколько раз не брал, постоянно всякая хрень вонючая попадается. Какую лучше взять чтобы не воняла ну и чтобы цена не кусалась. Желательно, чтобы не была паленая)  Заранее спасибо за ответы)

Опубликовано
6 часов назад, makalo сказал:

Здравствуйте, уважаемые фомуровчане. Помогите с выбором незамерзайки, пожалуйста. Сколько раз не брал, постоянно всякая хрень вонючая попадается. Какую лучше взять чтобы не воняла ну и чтобы цена не кусалась. Желательно, чтобы не была паленая)  Заранее спасибо за ответы)

На трассе бери или по Авито - у них приличная не палёная - на нормальном метаноле, а не ИПСе. Единственное косяки бывают с температурой замерзания... я лично решил - на 5 литров доливаю 1 литр этилового спирта, к сожалению метилового у меня нет - он конечно лучше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну, по цене, как вам будет не знаю, но я пользую незамерзайку фирмы Лавр в этом сезоне. Запаха ярковыраженного не было. Ну и конечно брал до нее какой-то ноунейм в супермаркете, воняло так, что в машине с закрытыми окнами (в холод то особенно круто) невозможно было ездить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...