Алесь555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Народ помогите пожалуйста,вот такая у меня беда,машина форд мондео 2 универсал! сегодня ехал и услышал ударный звук по кузову на ямке,остановился посмотреть в чем беда а там пружина отошла в правую сторону! как ее вставить на место??фото скину завтра сегодня не могу! @Алесь555, Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Алесь555 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Народ помогите пожалуйста,вот такая у меня беда,машина форд мондео 2 универсал! сегодня ехал и услышал ударный звук по кузову на ямке,остановился посмотреть в чем беда а там пружина отошла в правую сторону! как ее вставить на место??фото скину завтра сегодня не могу! @Алесь555, отошла? мож всеж сломалась?, стежки. домкрат, ключи и разборка 0 Цитата
Алесь555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 отошла? мож всеж сломалась?, стежки. домкрат, ключи и разборка пружына сама то цела,может с верху крепление сгнило куда она встовлялась и ушла в бок?! 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 пружына сама то цела,может с верху крепление сгнило куда она встовлялась и ушла в бок?! ТЕБЕ ВИДНЕЕ 0 Цитата
Алесь555 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 ТЕБЕ ВИДНЕЕ завтра после работы фото скину 0 Цитата
visla Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 завтра после работы фото скину скидывать? смысл на яму или в сервис и решай проблему 0 Цитата
timson Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 по фото видно..у меня не универсал..но видно ,что сгнило посадочное место ,верхнее.Не шути с этим!!Делай с обоих сторон,а выстрелит под арку и пизд.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.