Casper924 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 вопрос мозги на 60 пинов на монюю вторую для 2х лирового зетека существуют или только 104 контактные? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 вопрос мозги на 60 пинов на монюю вторую для 2х лирового зетека существуют или только 104 контактные? Только 104-х контактные. Но ничего не мешает при желании поставить 60-контактные от первой мони 0 Цитата
Casper924 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только 104-х контактные. Но ничего не мешает при желании поставить 60-контактные от первой мони Проводку всю придется перепаивать...мне надо с 60 контактной перейти на 104 контактную от 2 мони...т.к. мозги первой мони не диагностятся через обд...обычными сканерами...а распиновки есть 104 контактных мозгов? 0 Цитата
Casper924 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Поясню в чем суть, ставлю 2х литровый зетек nga от первой мони в форд ка, в ка стоит eec-5 60 пин, мозги от первой мони то же 60 пин но разъмы разные, встал вопрос или ставить мозги от монм 2 104 пин и выкидывать из них иммо но много перепаивать придется...рассматриваю еще вариант мозгов от первых фокусов там мозги 60 пин разъем такой же как в Ка...но что делать с иммобилайзером в мозгах фокуса я хз....собственно такая история... 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поясню в чем суть, ставлю 2х литровый зетек nga от первой мони в форд ка, в ка стоит eec-5 60 пин, мозги от первой мони то же 60 пин но разъмы разные, встал вопрос или ставить мозги от монм 2 104 пин и выкидывать из них иммо но много перепаивать придется...рассматриваю еще вариант мозгов от первых фокусов там мозги 60 пин разъем такой же как в Ка...но что делать с иммобилайзером в мозгах фокуса я хз....собственно такая история... Зачем сканер, когда 60-контактные мозги диагностятся светодиодом? 0 Цитата
Casper924 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Зачем сканер, когда 60-контактные мозги диагностятся светодиодом? Обд удобнее светодиода все таки...при том что все равно под 60 пиновый эбу с первой мони все равно придется все провода перепаивать...т.к. разъемы не попадают...поэтому проще уже перепаять на 104 еес-5...только не могу найти распиновок человеческих ни на моню ни ьем более на ка 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Обд удобнее светодиода все таки...при том что все равно под 60 пиновый эбу с первой мони все равно придется все провода перепаивать...т.к. разъемы не попадают...поэтому проще уже перепаять на 104 еес-5...только не могу найти распиновок человеческих ни на моню ни ьем более на ка Все есть. Только все сильно отличается от года и комплектации авто. Смотреть в ТИСе 0 Цитата
Casper924 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 @Dark_Dante, а где тис скачать со схемами на форд?! че то качнул но там схем нет...может есть ссылка? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Dark_Dante, а где тис скачать со схемами на форд?! че то качнул но там схем нет...может есть ссылка? Можешь у меня на яндекс диске найти https://yadi.sk/d/kiVfKHq3bmYfNТут много всего по форду В частности ТИС https://yadi.sk/d/CVecYPBSptjHY 0 Цитата
Casper924 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 @Dark_Dante, спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.