Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

вопрос по ЭБУ мондео 2 бензин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос мозги на 60 пинов на монюю вторую для 2х лирового зетека существуют или только 104 контактные?

Только 104-х контактные.

Но ничего не мешает при желании поставить 60-контактные от первой мони

Опубликовано

Только 104-х контактные.

Но ничего не мешает при желании поставить 60-контактные от первой мони

Проводку всю придется перепаивать...мне надо с 60 контактной перейти на 104 контактную от 2 мони...т.к. мозги первой мони не диагностятся через обд...обычными сканерами...а распиновки есть 104 контактных мозгов?

Опубликовано

Поясню в чем суть, ставлю 2х литровый зетек nga от первой мони в форд ка, в ка стоит eec-5 60 пин, мозги от первой мони то же 60 пин но разъмы разные, встал вопрос или ставить мозги от монм 2 104 пин и выкидывать из них иммо но много перепаивать придется...рассматриваю еще вариант мозгов от первых фокусов там мозги 60 пин разъем такой же как в Ка...но что делать с иммобилайзером в мозгах фокуса я хз....собственно такая история...

Опубликовано

Поясню в чем суть, ставлю 2х литровый зетек nga от первой мони в форд ка, в ка стоит eec-5 60 пин, мозги от первой мони то же 60 пин но разъмы разные, встал вопрос или ставить мозги от монм 2 104 пин и выкидывать из них иммо но много перепаивать придется...рассматриваю еще вариант мозгов от первых фокусов там мозги 60 пин разъем такой же как в Ка...но что делать с иммобилайзером в мозгах фокуса я хз....собственно такая история...

Зачем сканер, когда 60-контактные мозги диагностятся светодиодом?

Опубликовано

Зачем сканер, когда 60-контактные мозги диагностятся светодиодом?

Обд удобнее светодиода все таки...при том что все равно под 60 пиновый эбу с первой мони все равно придется все провода перепаивать...т.к. разъемы не попадают...поэтому проще уже перепаять на 104 еес-5...только не могу найти распиновок человеческих ни на моню ни ьем более на ка:(

Опубликовано

Обд удобнее светодиода все таки...при том что все равно под 60 пиновый эбу с первой мони все равно придется все провода перепаивать...т.к. разъемы не попадают...поэтому проще уже перепаять на 104 еес-5...только не могу найти распиновок человеческих ни на моню ни ьем более на ка :(

Все есть. Только все сильно отличается от года и комплектации авто. Смотреть в ТИСе

Опубликовано

@Dark_Dante,

а где тис скачать со схемами на форд?! че то качнул но там схем нет...может есть ссылка?

Можешь у меня на яндекс диске найти https://yadi.sk/d/kiVfKHq3bmYfNТут много всего по форду

В частности ТИС https://yadi.sk/d/CVecYPBSptjHY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...