Джонни-80 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Афигеть! Чо правда штоли? Ну если использовать в качестве доказательства в суде, то да. Просто скрин в суде не прокатит. 0 Цитата
Скромный малый Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Афигеть! Чо правда штоли? Если нужно, могу скинуть правильный образец протокола осмотра сайта нотариусом. А то бывает такую хрень пишут - без слёз не взглянешь. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Если нужно, могу скинуть правильный образец протокола осмотра сайта нотариусом Давай, на всякий. 0 Цитата
asha Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 В-третьих, услуги хорошего юриста стоят дорого. Если у товарища Попова нет желания и возможности серьезно заниматься этим вопросом, т.е. нанять грамотных специалистов (я уж не говорю про грамотных управленцев, разбирающихся в особенностях современного бизнеса), то можно пожелать ему удачи. Вот-вот. Какого рода советов можно ожидать на автофоруме? Да хоть на юрклубе спросите, там тоже наподсказывают с диванов-то Нее, там сначала с говном смешают, а уж после советы надают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.