Черных Евгений Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто занает, есть ли вообще лампочка низкого уровня топлива на датчике, и до какого положения стрелки на датчике в баке ещё есть соляра, мондео 1 1995г, другой похожей темы не нашёл, заранее спасибо!
An72 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Лампочка должна быть, насколько я понимаю, приборные панели у первых и вторых Мондео одинаковые. При включении зажигания обрати внимание, должна загораться контрольная лампочка с топливной колонкой. Она же зажигается при низком уровне топлива. Ситуация с показаниями датчика вещь сугубо индивидуальная, зависит от состояния измерительного элемента. У меня, например, при заправке по горловину стрелка упирается вправо и не движется до пробега 160-180 км. Потом медленно уходит влево и когда стоит ровно посередине - это у меня 20 л до лампочки. До завоздушивания не доходило, но где-то км 60-70 приходилось на лампочке ехать по трассе. Стрелка при этом практически лежит влево. Т.е. литров 5 остаётся. Если лить опять под горло сразу после того, как загорелась - входит почти ровно 60 л. З.Ы. Ты с такими вопросами, не касающимися сугубо дизельной тематики, ходи сюда: http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/Там ответы на общие для зажигалок и дизелей вопросы найдёшь гораздо быстрее. Забей там в поиск свой заголовок и получишь 100500 ссылок на такой же. Читай - не хочу. Изменено 26 августа, 2016 пользователем An72
Черных Евгений Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 спасибо большое я всё понял
KARST Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Приборки не совсем одинаковые. И на фм1 у меня лампы не было. Брал приборку от фм2 на запчасти, на ней тоже не было.
An72 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Приборки не совсем одинаковые. И на фм1 у меня лампы не было. Брал приборку от фм2 на запчасти, на ней тоже не было. Всё возможно, спорить не буду, могли быть разные комплектации. У меня в родной книжке по эксплуатации (а она общая для всех двигателей) 2 вида приборок описаны - с часами и с тахометром. Под руками нет сравнить по поводу лампочки. Просто в общем форуме Мондео 1-2 коллеги отписывались и по первым, что лампочка была. Собственно, поэтому и посоветовал топикстартеру поинтересоваться там. Изменено 28 августа, 2016 пользователем An72
KARST Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Я в мануале вычитал, что лампа должна быть, думал неисправна, а оказалось нету.)
Dmitry92 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Хм, так может ее можно запилить туда? С бака идет три или четыре провода у меня, я так понимаю один провод должен идти как раз на лампочку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти