clon76 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А то уже 4-Го Мондео с номерами Москва - Подмосковье вижу... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Пока нет, Как погодка, как водичка? ))) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Погодка шикарна, водичка 25 пишут. После агадира - парное молоко 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Понятно. Я только в начале сентября там буду... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Сегодня дельфины приплывали... Метров 25-30 от берега... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Дельфины там частенько рыбку гоняют. Значит рыба есть. Кефаль вдоль берега ходит, вот они близко и подплывают 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Слушай, а где питаетесь? Просто мы у армян около Черномора (но пипец как громко, 3 кафе со своей музыкой кто громче, но вкусно). На пляже ждать неделю только меню надо.... Мож ещё есть место с нормальной едой? По меню - в общем то интересует мясо. 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Слушай, а где питаетесь? Просто мы у армян около Черномора (но пипец как громко, 3 кафе со своей музыкой кто громче, но вкусно). На пляже ждать неделю только меню надо.... Мож ещё есть место с нормальной едой? По меню - в общем то интересует мясо . Мы в Садко будем жить. Раньше можно было придти на рецепшен и купить талончики на еду ))) Сейчас не знаю. Кто то ходил в тот же черноморец кушать и т д. А все эти забегаловки на берегу я терпеть не могу. Мы вообще всегда просто приезжали в Широкую из Новороссийска или из Мысхако(смотря где жили). Сейчас ограничены по времени. Некогда раскатывать туда сюда. Вышел из дома и сразу в море ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.