Алексей Sol Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Камрады,есть вопрос - на моне жены(1.8 зетек ) потек передний сальник колевала, я купил его и позвонил знакомому слесарю( так вот он утверждает что там есть еще сальник вала привода маслонасоса, это правда? И если да, то подскажите размерность. Спасибо. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Камрады,есть вопрос - на моне жены(1.8 зетек ) потек передний сальник колевала, я купил его и позвонил знакомому слесарю( так вот он утверждает что там есть еще сальник вала привода маслонасоса, это правда? И если да, то подскажите размерность. Спасибо. Нет там такого. Маслонасос прямо на коленвал одет, нет никакого отдельного вала маслонасоса. И даже если бы был, то какой от него смысл? Защищать маслонасос от масла ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Камрады,есть вопрос - на моне жены(1.8 зетек ) потек передний сальник колевала, я купил его и позвонил знакомому слесарю( так вот он утверждает что там есть еще сальник вала привода маслонасоса, это правда? И если да, то подскажите размерность. Спасибо. Знакомый слесарь у тебя слабоват на практике ремонта.если как утверждаешь .что потек именно передний сальник.то нужно снимать приводной ремень генер.компрс.гур.дальше откручиваеться шкив коленвала .далее ремень грм и сьемником снимаеться шестерня грм.дальше за ней и стоит сальник коленвала.который просто меняется.но при сборке нужно выставлять метки грм. тут уже свои нюансы. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Алексей Sol Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Ясно, спасибо за ответы, ато я уже мозг себе поломал, искавши этот сальник) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Нет там такого. Маслонасос прямо на коленвал одет, нет никакого отдельного вала маслонасоса. И даже если бы был, то какой от него смысл? Защищать маслонасос от масла ? +100,помню эту конструкцию, один единственный сальник и шестерня которую мне загубили пока пытались снять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.