Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады,есть вопрос - на моне жены(1.8 зетек ) потек передний сальник колевала, я купил его и позвонил знакомому слесарю( так вот он утверждает что там есть еще сальник вала привода маслонасоса, это правда? И если да, то подскажите размерность. Спасибо.

Опубликовано

Камрады,есть вопрос - на моне жены(1.8 зетек ) потек передний сальник колевала, я купил его и позвонил знакомому слесарю( так вот он утверждает что там есть еще сальник вала привода маслонасоса, это правда? И если да, то подскажите размерность. Спасибо.

Нет там такого. Маслонасос прямо на коленвал одет, нет никакого отдельного вала маслонасоса.

И даже если бы был, то какой от него смысл? Защищать маслонасос от масла :D ? 

Опубликовано (изменено)

Знакомый слесарь у тебя слабоват на практике ремонта.если как утверждаешь .что потек именно передний сальник.то нужно снимать приводной ремень генер.компрс.гур.дальше откручиваеться шкив коленвала .далее ремень грм и сьемником снимаеться шестерня грм.дальше за ней и стоит сальник коленвала.который просто меняется.но при сборке нужно выставлять метки грм. тут уже свои нюансы.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Нет там такого. Маслонасос прямо на коленвал одет, нет никакого отдельного вала маслонасоса.

И даже если бы был, то какой от него смысл? Защищать маслонасос от масла :D ? 

+100,помню эту конструкцию, один единственный сальник и шестерня которую мне загубили пока пытались снять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...