GroM2009 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Друзья всем доброго времени суток! На Мондео 1-2 существуют пластиковые пороги.в данный момент у меня стоит тюнинг обвес по кругу с которым зимой ездить не реально.. В связи с этим стал вопрос о приобретении заводских порогов Но где только я их не искал все напрасно! У меня раньше такие стояли но один я потерял нужно найти левый порог Прошу у вас помощи соклубники,может кто видел или лежат у кого без дела помогите отыскать. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Друзья всем доброго времени суток! На Мондео 1-2 существуют пластиковые пороги.в данный момент у меня стоит тюнинг обвес по кругу с которым зимой ездить не реально.. В связи с этим стал вопрос о приобретении заводских порогов Но где только я их не искал все напрасно! У меня раньше такие стояли но один я потерял нужно найти левый порог Прошу у вас помощи соклубники,может кто видел или лежат у кого без дела помогите отыскать. Дружище.есть тема про пороги .арки .и.т.д.с каталожными номерами.вбивай вопрос в поиск . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.