Шем Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 даже вы не в силах были бы уничтожить весь продпаёк Ты моего дрища и меня недооцениваешь)))смогли бы)) Реально - очень жаль, что не смог приехать... А про паёк - это в точку, шашлык даже не открывали... поскольку Александр мяса привёз много и вкусного - плюс купат было наверно килограмм 5... плюс всё остальное, в общем, как всегда - перебор... но это лучше, чем не хватило бы 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 но это лучше, чем не хватило бы Мы с сыном и это бы съели)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мы с сыном и это бы съели)))) Очень бы хотелось - это увидеть На сколько я понял - ты все субботы работаешь? Я к чему - в декабре есть желание Фордануться на несколько дней - может у тебя всё таки получится? Хотя бы в субботу после работы подскочить или разок отпроситься... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 нее, это танкистам, а до белки не дОпили пока ещё. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Разговариваешь с белкой? Всё-таки вчера бульбашская водка оказала своё влияние? Вчера все хорошо было,мы уехали в хорошем адекватном состоянии)) Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
смолли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 мы уехали в хорошем адекватном состоянии)) А вот это плохо!Надо набираться впечатлений так,чтоб наутро по кусочкам восстанавливать 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) На сколько я понял - ты все субботы работаешь? Ага,ты догадливый Хотя бы в субботу после работы подскочить или разок отпроситься... Скорее подскочить,отпрашиваться мне не у кого))) Вчера все хорошо было,мы уехали в хорошем адекватном состоянии)) Этож скучняк))) Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Впечатлений и так много)хорошая компания,общительные люди,общение было лёгкое и не принужденное,такое чувство что мы давно со всеми знакомы) Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 В ёлочку!А Сереге надо пацана делать с Дашей.Родит,пройдет 6 месяцев,достанет из памперсов и мы хором воскликнем-вылитый Строй Пс.Серег,это я не тебя принижаю,это я предполагаю,какой сын родится "Большое желание иметь сына порождает большое количество девочек" ©....это я как специалист констатирую 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Впечатлений и так много)хорошая компания,общительные люди,общение было лёгкое и не принужденное,такое чувство что мы давно со всеми знакомы) А так оно всегда бывает... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.