Водила Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну вопрос один-после 20 сентября хочется двоём с женой махнуть на море! Не за бугор а на просторах родины! Куда посоветуете? 0 Цитата
Кирилл А Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну вопрос один-после 20 сентября хочется двоём с женой махнуть на море! Не за бугор а на просторах родины! Куда посоветуете? Только наши субтропики. Иными словами за Лазоревское и далее по побережью. Лучший вариант Абхазия, но это на любителя! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ну Абхазия это уже забугор А на нашем море что, много вариантов есть? Я б при такой постановке вопроса в Крым поехал, там еще и погулять-поездить можно, кроме моря. И воздух лучше. 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 После 15 го сентября цены сильно упадут, осень думаю будет теплая, сам хочу еще раз сгонять на черное в сентябре. Но думаю либо абрау дюрсо, либо бетта 0 Цитата
Водила Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 а в Анапе как море в это время? 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Отлично, но лучше в благовещенку, я все детство там пробыл, чистое море, песок/ракушка дельфины, мало народу, местные только туда едут купаться, в анпае обычно много народу и грязные пляжи, могу дать номер хорошей частной гостиницы, а от туда на высокий берег там галька, 0 Цитата
Водила Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 спасибо буду иметь ввиду 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Был в прошлом году в Небуге в 20-х числах сентября.Вода 24-26,воздух около 30,ни одного пасмурного дня.Благодать! Пляжные "секъюрити" разбирали навесы,увозили лежаки на зимнее хранение.На мой вопрос "А может не надо торопиться,ребята" получил убийственный ответ "управление туризма сказало,что лето кончилось-значит кончилось"и продолжил вывозить пляжный интерьер. 0 Цитата
Serega_vim Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я посоветую ближе к субтропикам, у нас в крае сейчас дожди начались, в Анапе скорей всего ветрено будет 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 а я б в Абхазию рванул! пусть меня научат!(с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.