Аналитик Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Халява для иностранных знаков закончилась: Цитата "Зарегистрирован один факт привлечения собственника (владельца) транспортного средства к ответственности на общую сумму штрафов более 1 миллиона рублей, в отношении него вынесено сразу 403 постановления об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.Добавляется, что нарушителя, ездившего на автомобиле с иностранными номерами, выявили и оштрафовали в октябре. https://ria.ru/20191030/1560385957.html
chernich Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 У меня на госуслугах, сайте гибдд и прочих всевозможных сервисах нет штрафов. Но при остановке сотрудником дпс мне было сообщено, что есть неоплаченный штраф на 500р за скорость в подмосковье, и типа я обязан оплатитб. Штраф ещё на прежний автомобиль, проданный несколько месяцев назад. Причем при продаже пробивали на неоплаченные штрафы, и сейчас вбиваю его данные, ничего не показывает. Как мне быть? Забить на него? Оплатить то не проблема, как узнать номер этого постановления?
Шем Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 4 часа назад, chernich сказал: Как мне быть? Забить на него? Оплатить то не проблема, как узнать номер этого постановления? Я бы рекомендовал обратиться в электронном виде в ГИБДД - либо через Госуслуги, либо на сайте ГИБДД/МВД. У меня так по базам была непонятка с Газелью - типо она утилизирована, я чуть не поперхнулся. Дал запрос - через месяц получил ответ, что всё ровно - после чего и в базах всё выравнилось.
makalo Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 12.07.2016 в 09:02, Swoi сказал: Пришли на адрес ООО два письма от приставов, за якобы нарушения в 2014 и 15 годах по 500 рэ терь уже по 1,5 требуют. А я и не знаю про эти нарушения , наверно камеры, но ничего не получал. негодую И раньше суды не особо заморачивались рассылкой своих решений. Теперь для юридических лиц вообще они ничего не должны. Утверждается, что юрлица сами должны следить за электронным документооборотом на сайтах судов (всех). Я не сильно понимаю, как это делать. Особенно это все относится к судебным приказам. Судья обычно подмахивает их сотни и ему даже некогда разбираться в каждом конкретном случае. НО! Если это был судебный приказ и даже есть постановление приставов - вы вправе обжаловать пропуск судебных сроков и заставить суд провести реальные слушания. Суд ВСЕГДА идет на восстановление процессуальных сроков при вынесении судебных приказов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти