Alimpievis Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Всем привет! Не могу разобраться как заменить батарейку в смарт ключе, может кто менял, подскажите пожалуйста! 0 Цитата
Решение uri46 Опубликовано 14 июня, 2016 Решение Опубликовано 14 июня, 2016 Во первых батарейки - 2 шт. Сначало снимаешь крышку с шильдиком Форд, она просто на защелке под ноготь...с этой же стороны под первой крышкой щель под монету...50 коп..1 руб..лучше всего 2 рубля подходит...вставляешь в щель и акуратно поворачиваешь..отделятся крышка с кнопками..остается сердцевина с батарейками...между батарейками изолятор..не викидывай он нужен... 0 Цитата
Alimpievis Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 Спасибо, заменил, правда не сразу догадался куда монету подставить нужно) Безмерно благодарен! 0 Цитата
alextalia Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 А что уже? На пред авто 4 года отпахала и так и не требовалась... че т быстро. 0 Цитата
Alimpievis Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Как-то открыл машину, бросил ключи на сиденье, зазлопнул дверь и машина сама закрылись. Пришлось 4500 отдавать за вскрытие. Вот я и подумал, метка в машине была, но видимо потерялась из виду, сигнал пропал, она и закрылась. Решил поменять батареечки. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 а второй ключ разве не откроет в этом случае? 0 Цитата
Alimpievis Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 По некоторым причинам второго ключа временно у меня нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.