Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче как всегда перед сезоном он не работает)

дует, но слабо, фильтр салона новый и фрион полный, что это может быть?

Опубликовано

короче как всегда перед сезоном  не работает) дует, но слабо, фильтр салона новый и фрион полный, что это может быть?
   Здесь все( или почти все) ответы:http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/?page=1?do=findComment&comment=2319082

Просьба модераторам, поместить эту тему в "важные".Летом одни и те же вопросы.Может будут люди читать.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!!Кто подскажет,после того как помыл двигатель,перестал работать кондиционер?!Съездил к заправщикам холода,сказали,сначала к электрику.Электрик просит подробную электросхему кондиционера,та что есть в мануале его не устраивает)))Скажу сразу,что был я у другого автоэлектрика и он ничего не работающего под капотом не нашел))Я понимаю,что это бред,но может у кого была такая проблема?

Опубликовано

Доброго времени суток!!!Кто подскажет,после того как помыл двигатель,перестал работать кондиционер?!Съездил к заправщикам холода,сказали,сначала к электрику.Электрик просит подробную электросхему кондиционера,та что есть в мануале его не устраивает)))Скажу сразу,что был я у другого автоэлектрика и он ничего не работающего под капотом не нашел))Я понимаю,что это бред,но может у кого была такая проблема?

посмотрите предохранитель ф82 вроде под рулем

Опубликовано

посмотрите предохранитель ф82 вроде под рулем

он рабочий

Опубликовано (изменено)

@Alex810,послушай ну раз все работало до мойки, наверняка какой-то контакт плохой.Посмотри нет ли влаги в моторном блоке предов.Протри , пошкрябай слегка гнездо 31 ого преда, реле 6 и чёрный диод, средний из трёх ( номер не помню.) Они чуть правее и выше 31 ого преда.Фишки датчиков давления посмотри на предмет контакта.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@Alex810,посмотри все предохранители в салоне которые идут на кондиционирование воздуха. Их несколько. 65, 76 и 82. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...