monmen484 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Доброго времени. Подскажите кто сталкивался с такой бедой. ЦЗ открывается сам по себе и причём как то хаотично. может меяц простоять, а потом взять и открыться) Стоит сигналка не штатная магикар. но ей не пользуюсь ( брелок постоянно показывает что машина открыта , батарейка из брелока вынута ) , использую только штатный ключ. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Как по мне, эти нештатные сигналки ввиду, как правило, рукожопой их установки со временем начинают больше доставлять проблем, чем какой-либо пользы. Я бы попробовал сигналку в валет перевести и понаблюдать. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Randall_spb 0 Цитата
monmen484 Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Доброго времени. Подскажите кто сталкивался с такой бедой. ЦЗ открывается сам по себе и причём как то хаотично. может меяц простоять, а потом взять и открыться) Стоит сигналка не штатная магикар. но ей не пользуюсь ( брелок постоянно показывает что машина открыта , батарейка из брелока вынута ) , использую только штатный ключ. Снял не штатную сигнализацию ( грамотно ) . Двери все равно открываются сами по себе. Заметил что лепесток водительской двери ( это который изнутри при нажатии закрывает все двери ) ИНОГДА при нажатии не срабатывает с первого раза. Как думаете это моторчик или что то ещё ? 0 Цитата
Вячеслав Борисович Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Приветствую! Хотел узнать как решилась проблема? У меня при замене сигнализации пропала реакция на "лепесток водительской двери закрывающий все двери". Соответственно, не работает управление ЦЗ от нештатной сигналки. Ищу аналогии, пытаюсь понять на кой пес нужны 4 микровыключателя в замке двери... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.