Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началась жара, и начал мучать кондей, так как не хотел холодить
Залил фреон — тишина
Поменял датчики (оба) — тишина
Поменял компрессор — тишина

Если на прямую заменуть реле, то компрессор включается.
А теперь вопрос, кто знает, что за шайтан? может проблема в панеле климы (с кнопкой ауто)?
Диагности что компьютерная, что климы, ошибок не показывает. Калибровку на всякий делал. Все реле и преды целые…
Так же буду рад схемам, а то с электриком ничего не нашли…

Опубликовано

На панели наверна прочерки вместо температуры, а?
Да не,это не влияет на работу кондея.
Опубликовано

@tanliz

Да да, это влияет на работу кондея! Выяснили не так давно на форуме, что как раз рестайловый климат видя температуру с этого датчика ниже +5, не включает компрессор.

Опубликовано (изменено)
Выяснили не так давно на форуме, что как раз рестайловый климат

А у него какой?

Я почему про преды спрашивал.Недавно у сына было так: Всё исправно ,напрямую - работает,с кнопки - нет........В итоге заменили ,десять раз проверенный , исправный 31й пред.Видимо просто окисление..

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

В приложении профиля не было видно. Тады ой, прошу прощения. Как у дорестайла с этим делом понятия не имею.

Опубликовано

@xaptypx,Какие преды смотрел?

http://s7.automn.ru/ford-mondeo/jpg/sh/ford245.jpg

Все, которые хоть как то связанны с А/С...

На панели наверна прочерки вместо температуры, а?

А вот и нет, так бы было бы ясно в чем проблема. Показывает правильную темп

Опубликовано

В приложении профиля не было видно. Тады ой, прошу прощения. Как у дорестайла с этим делом понятия не имею.

Сорри, поменял авто, и не обновил. у меня 2007 года, так что рестайл точно)

@Anubis,Да он вообще куда то пропал.Чего спрашивать, если не ждёшь ответа?

Ушел спать)

А у него какой?

Я почему про преды спрашивал.Недавно у сына было так: Всё исправно ,напрямую - работает,с кнопки - нет........В итоге заменили ,десять раз проверенный , исправный 31й пред.Видимо просто окисление..

А 31ый разве не диод?

у меня рестайл

Опубликовано

А 31ый разве не диод?
Под капотом ,нижний левый угол, снизу третий на 7,5.

d319838664d0.jpg

Опубликовано

Под капотом ,нижний левый угол, снизу третий на 7,5.

d319838664d0.jpg

ай, перепутал с 35. проверял, хороший, но попробую заменить, или тупо замкнуть)

Опубликовано (изменено)

@xaptypx,Гнёзда надо пошкрябать, там ,возможно, закисает. Кстати,компрессор меняли вместе с муфтой?Или муфта старая ?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@xaptypx,Гнёзда надо пошкрябать, там ,возможно, закисает. Кстати,компрессор меняли вместе с муфтой?Или муфта старая ?

вместе. 

если замкнуть реле Р6, то компрессор включается

Опубликовано

@xaptypx,В общем сын так же колупался, потом просто вставил другой 31й пред, и заработало.Потом вставил обратно старый , и снова работает.Чудеса!!!

Опубликовано

@xaptypx,В общем сын так же колупался, потом просто вставил другой 31й пред, и заработало.Потом вставил обратно старый , и снова работает.Чудеса!!!

ну надо попробовать заменить или замкнуть, так как несколько раз достовал...

Опубликовано

@xaptypx, смотри предохранитель ф82. а также проверь дорожки в самой плате климата. у меня так было - плохой пропай дорожки.

Опубликовано

@xaptypx, смотри предохранитель ф82. а также проверь дорожки в самой плате климата. у меня так было - плохой пропай дорожки.

пред в поряде. так, а это интересно, в самой панеле климы? может фото есть?

Опубликовано

пред в поряде. так, а это интересно, в самой панеле климы? может фото есть?
Ты писал,что калибровку делал ? Может я ошибаюсь,но в случае ,о котором Евгений говорит, была бы ошибка при калибровке?
Опубликовано

Ты писал,что калибровку делал ? Может я ошибаюсь,но в случае ,о котором Евгений говорит, была бы ошибка при калибровке?

не знаю, может... но у меня нету ошибок

Опубликовано

ты решил проблему? такая же беда! напрямую работает, фрион полный а не вкл

сказали посмотреть пред. от обогрева форсунок омывайки лоб стекла, не могу его найти только)

не знаю, может... но у меня нету ошибок

проблему решил?) та же беда(
Опубликовано

ты решил проблему? такая же беда! напрямую работает, фрион полный а не вкл сказали посмотреть пред. от обогрева форсунок омывайки лоб стекла, не могу его найти только)
У нас №82 в салоне. Как на СТ не знаю
Опубликовано

проблема решена ф82 сгорел предохранитель
Просто так он обычно не горит.Возможно коротит проводка обогрева форсунок,либо в форсунках,либо провод у левой петли капота( там излом обычно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...