zaimist Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите, может у кого смекалка работает лучше, хочу сделать тайник в форд мондео 1997г.в, конкретно там где находится радиатор кондиционера, разобрал все, подсказала один знакомый, что конкретно там надо делать, распиливать радиатор кондиционера тонкой пластиной задней части его, и естественно отпиливать от трубок которые идут от двигателя к радиатору кондиционера, потом это все закрывается и ставится назад, я одно не могу понять, КАК туда потом долезть, если все это закрывается и приживается к стенке авто, что можно придумать вместо этой крышки задней, крышка задняя идет от вентилятора печки! P.S знакомый делает это одним снятием болта возле педали газа, говорить не хочет!
Dark_Dante Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите, может у кого смекалка работает лучше, хочу сделать тайник в форд мондео 1997г.в, конкретно там где находится радиатор кондиционера, разобрал все, подсказала один знакомый, что конкретно там надо делать, распиливать радиатор кондиционера тонкой пластиной задней части его, и естественно отпиливать от трубок которые идут от двигателя к радиатору кондиционера, потом это все закрывается и ставится назад, я одно не могу понять, КАК туда потом долезть, если все это закрывается и приживается к стенке авто, что можно придумать вместо этой крышки задней, крышка задняя идет от вентилятора печки! P.S знакомый делает это одним снятием болта возле педали газа, говорить не хочет!
Проезжий Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите, может у кого смекалка работает лучше, хочу сделать тайник в форд мондео 1997г.в, конкретно там где находится радиатор кондиционера, разобрал все, подсказала один знакомый, что конкретно там надо делать, распиливать радиатор кондиционера тонкой пластиной задней части его, и естественно отпиливать от трубок которые идут от двигателя к радиатору кондиционера, потом это все закрывается и ставится назад, я одно не могу понять, КАК туда потом долезть, если все это закрывается и приживается к стенке авто, что можно придумать вместо этой крышки задней, крышка задняя идет от вентилятора печки! P.S знакомый делает это одним снятием болта возле педали газа, говорить не хочет! Контробанду собрался через границу перевозить.?
NickMi Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите, может у кого смекалка работает лучше, хочу сделать тайник в форд мондео 1997г.в, конкретно там где находится радиатор кондиционера, разобрал все, подсказала один знакомый, что конкретно там надо делать, распиливать радиатор кондиционера тонкой пластиной задней части его, и естественно отпиливать от трубок которые идут от двигателя к радиатору кондиционера, потом это все закрывается и ставится назад, я одно не могу понять, КАК туда потом долезть, если все это закрывается и приживается к стенке авто, что можно придумать вместо этой крышки задней, крышка задняя идет от вентилятора печки! P.S знакомый делает это одним снятием болта возле педали газа, говорить не хочет! Обратись в Таможенный комитет, они точно подскажут!
Рекомендуемые сообщения