семен170 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет!!! хотя у нас уже вечер, разница с Москвой 2 часа, пишу вам с Германии,так как там помощи ждать не у кого. Дело в том что я собрался поставить в район движка небольшой электрошок для грызунов,но проблемка в том что я не осмелюсь вернее побаиваюсь сувать свои руки если не знаю. Мне нужно знать где найти выход на клему замка зажигания, схемку закину тоже. Спасибо огромное за поддержку. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем на клемму замка? На любой предохранитель, на котором напряжение появляется при включении зажигания - эффект тот же )) 0 Цитата
семен170 Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем на клемму замка? На любой предохранитель, на котором напряжение появляется при включении зажигания - эффект тот же )) а этим самым я надеюсь не нанесу повреждения, хотя логично получается. Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.