GroM2009 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем привет,на днях удалил под корень егр и систему пульсации,осталось разобраться с вакуумными шлангами 1.тройничек что под катушкой один из концов остался свободным(есть вакуум постоянно) 2.на корпусе воздушного фильтра штуцер 3.на дросселе штуцер 4.вентиляция топл. Бака Выкинул все датчики и лишние шланги от них Что куда теперь подключать 0 Цитата
SKU-TER Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пошустри поиском здесь инфы много!!! 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Искал,толком не описано какой вакуум куда Ну или мой мозг не способен подобрать правильные теги для поиска... 0 Цитата
SKU-TER Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот например: http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=3?& 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Искал,толком не описано какой вакуум куда Ну или мой мозг не способен подобрать правильные теги для поиска... Обьяснение на пальцах.шлангочка от регулятора давления топлива (рампа) одеваеться со стороны водителя.со стороны пасажира.одеваеться от печки .от тройничка под катушкой зажигания(вентиляция картера) и вентиляция топливного бака.(будет видно маленький боченок с двумя проводами) все эти шлангочки между собой прекрастно соединяються тройничком от ваз стеклоомывателя . 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Обьяснение на пальцах.шлангочка от регулятора давления топлива (рампа) одеваеться со стороны водителя.со стороны пасажира.одеваеться от печки .от тройничка под катушкой зажигания(вентиляция картера) и вентиляция топливного бака.(будет видно маленький боченок с двумя проводами) все эти шлангочки между собой прекрастно соединяються тройничком от ваз стеклоомывателя .И на пальцах непонятно))Печка и рдт подключаются к коллектору впускному это понял А вот тройничек "вентиляция Картера " просто между собой соединить с вентиляцией Бака? Я просто выкинул эти два баченка,вернуть их на место и соединить с тройничком и баком??? К чему подключить штуцер который в черепахе стоит? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 И на пальцах непонятно)) Это очень плохо. Печка и рдт подключаются к коллектору впускному это понял А вот тройничек "вентиляция Картера " просто между собой соединить с вентиляцией Бака? РДТ подключаеться ОДИН к штуцеру впускного колектора!!!!!!ко второму штуцеру впускного колектора подключаеться через ТРОЙНИЧЕК! 3-и шлангочки.это-ПЕЧКА-ВЕНТИЛЯЦИЯ БАКА И ВЕНТИЛЯЦИЯ КАРТЕРА(клапан PCV).без вентиляции бака не будет разряжения в топ.баке.будешь глохнуть! клапан стоит между двигателем и кузовом в районе генератора .металл.боченок с двумя проводками.не путай с боченками импульсной системы.это ты про них пишешь.без вентиляции .двигатель будет не устойчиво работать картер не будет дышать.ну вроде обьяснять больше не чего. 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Спасибо,вечером залезу делать,как подключу скину схему на проверку) Самое главное что непонятно это штуцер который в черепахе(пластиковая баклуша на дросселе) на штуцере шланг его просто заглушить? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем GroM2009 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо,вечером залезу делать,как подключу скину схему на проверку) Самое главное что непонятно это штуцер который в черепахе(пластиковая баклуша на дросселе) на штуцере шланг его просто заглушить? Давай сделаем.так..если не понятно .будет.я у себя сфотографирую и скину.просто сейчас не могу .жена уехала на машине. 0 Цитата
GroM2009 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Давай сделаем.так..если не понятно .будет.я у себя сфотографирую и скину.просто сейчас не могу .жена уехала на машине.Все подключил как ты сказал,вернул клапан вентиляции Бака там было 2 бочонка с проводами пробил в интернете номер оказался он,но там два бочонка таких незначительно отличаются внешне...Оставил один на нем между штуцерами надпись carb и стрелка ,вот только в какую сторону правильно не понял,да и не продувается он кстати и фишку подключал и зажигание включал еле еле дуется... А штуцер который на черепахе просто заглушил... Спасибо за помощ дружище!!!! 0 Цитата
usha Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 не припомню штуцеров на черепахе. У меня по крайней мере точно нету. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.