Степаныч32 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 появился стук в рейке,можно ее как-то подтянуть,если да.то как? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) появился стук в рейке,можно ее как-то подтянуть,если да.то как? Определи сначала .где люфтит.?вот темаhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/138554/ почитай и действуй. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 появился стук в рейке,можно ее как-то подтянуть,если да.то как? люфты карданчики, муфта рейка рулевые тяги и наконечники 0 Цитата
Дмитрий Русинович Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ребята всем привет такая проблема,при повороте руля в лево на половину,руль сам пытается довернуться и правое колесо начинает как бы закусывать даже машина дергаеться начинает,если в право руль крутить то все нормально,в чем проблема куда лезть. Отправлено с моего U65GT через Tapatalk 0 Цитата
record Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 @Дмитрий Русинович, У меня так же было, схождение неправильно выставлено было. 0 Цитата
timson Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ребята всем привет такая проблема,при повороте руля в лево на половину,руль сам пытается довернуться и правое колесо начинает как бы закусывать даже машина дергаеться начинает,если в право руль крутить то все нормально,в чем проблема куда лезть. Отправлено с моего U65GT через Tapatalk ИМХО:Шрусы тести..какой то накрывается или просит смазки..может и внутренний и наружний так чудить... Изменено 15 мая, 2016 пользователем timson 0 Цитата
timson Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 появился стук в рейке,можно ее как-то подтянуть,если да.то как? Смотря где стук...если с права..втулку на замену...если нет..то третий пост ..выше 0 Цитата
Дмитрий Русинович Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ребят подскажите стоят колеса на 15,сегодня обнаружил стук в правой рулевой тяге буду менять,на екзисте есть тяги для колес на 14,15 и 16 дюймов по параметрам отличий почти не заметил,какие все-таки брать. Отправлено с моего U65GT через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.