Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

забыл поделиться с форумчанами,брал в том году гайковерт от автомобильного аккумулятора ,китайцев брать не стал,слишком много нареканий,а цена совсем не копеешная взял Kawasaki ,в комплекте 2 двойные торцевые головки-11 / 16-дюймовый и 3 / 4-дюймовый , 13 / 16-дюймовый и 7 / 8-дюймовый,работает от прикуривателя,в семье 3 машины и сезонная перекидка колес с подкатным домкратом и гайковертом совсем стала не в тягость,а на днях менял прокладку гбц и болт коленвала совсем не представил трудностей,рекламировать ничего не хочу,но 50 баксов на гайковерт считаю нужным приобретением :)

post-27129-0-26746100-1461393714_thumb.jpg

Изменено пользователем vlad-kram

Опубликовано

Покажи пожалуйста тот магазин где такой гайковерт за 50$ можно купить?! :)

Опубликовано

Покажи пожалуйста тот магазин где такой гайковерт за 50$ можно купить?! :)

да он везде в районе 50 баксов,а вот доставка это другой вопрос :)

Опубликовано

а какая  у него максимальна сила в Hm 

Опубликовано (изменено)

а какая  у него максимальна сила в Hm 

190 ft-lbs,я использую на смену колес,мне хватает,рекламу данному аппарату делать не хочу,просто делюсь существованием данного класса инструмента :)

http://www.amazon.com/Kawasaki-841337-2-Inch-Impact-12-Volt/dp/B00544EZQ2

Опубликовано

190 ft-lbs,я использую на смену колес,мне хватает,рекламу данному аппарату делать не хочу,просто делюсь существованием данного класса инструмента :)

http://www.amazon.com/Kawasaki-841337-2-Inch-Impact-12-Volt/dp/B00544EZQ2

уважаемый vlad- kram у меня пистолет пневмо заявленная мощность 820 Nm  но реально половина от заявленного 

Опубликовано (изменено)

уважаемый vlad- kram у меня пистолет пневмо заявленная мощность 820 Nm  но реально половина от заявленного 

я верю,только у меня нет желания делать авто мастерскую,а вот поменять колеса или отвернуть гайку автономно от аккумулятора есть,в чем мне данный аппарат в течении 2 лет успешно помогает-он не для профессиональной работы,но гайку коленвала мне открутил,а большего мне и не надо, :D сейчас сын берет у меня домкрат подкатной(тоже все уверяли,что и без него можно вполне обойтись) и гайковерт на смену колес себе и тёще и не вспоминает о балоннике :)

Опубликовано

Зачем тогда он нужен если доставка дороже чем гайковерт?!

Вот и писать надо что 50$ гайковерт и доставка золотая! Нах он за такие деньги не нужен!

Опубликовано

Ну хто его знает... нужен ли гайковёрт за 7 с лишним тык. руб. - что бы поменять колёса - где в любом случае без ключа не обойтись... а для быстроты можно и шуроповёртом гайки навернуть. Затяжка в любом случае по уму - по динамометру, или встроенному в руки :D

@vlad-kram, у него хватает силы открутить колёсные гайки с нуля, не отпуская их ключом?

Опубликовано

Ну хто его знает... нужен ли гайковёрт за 7 с лишним тык. руб. - что бы поменять колёса - где в любом случае без ключа не обойтись... а для быстроты можно и шуроповёртом гайки навернуть. Затяжка в любом случае по уму - по динамометру, или встроенному в руки :D

@vlad-kram, у него хватает силы открутить колёсные гайки с нуля, не отпуская их ключом?

собственно и откручиваю и закручиваю :D

Опубликовано (изменено)

Зачем тогда он нужен если доставка дороже чем гайковерт?!

Вот и писать надо что 50$ гайковерт и доставка золотая! Нах он за такие деньги не нужен!

ну можно петлю в дверь и стамеской врезать,хотя у меня фрезер за 100 баксов и не от лишних денег :D

я не продаю гайковерт и никому его не предлагаю-я об удобстве пользования,мне нужен ,гораздо удобнее чем метровой трубой :D

рс.доставка вполне адекватная,берите китайцев в россии,будет дешевле-2 399 р.Автомобильный гайковерт DEFORT DCW-12 :)

я же не про данную марку,а о семействе инструментов от авто аккумулятора,что тут непонятного

Опубликовано

@vlad-kram, он числится - как ударный... что это означает?

Не праздный вопрос - просто у меня много чего необходимо откручивать - те же самые петли на Москвиче, которые отвёрткой не взять, ударной и то с трудом.

В общем - если не сложно, подскажи какие у него особенности - тем более у тебя опыт уже есть.

Опубликовано (изменено)

@vlad-kram, он числится - как ударный... что это означает?

Не праздный вопрос - просто у меня много чего необходимо откручивать - те же самые петли на Москвиче, которые отвёрткой не взять, ударной и то с трудом.

В общем - если не сложно, подскажи какие у него особенности - тем более у тебя опыт уже есть.

,это не шуруповерт-внутри болвашка раскручивается и при определенном усилии состыковывается и бьет,получается серия ударов,работает ударами,возьми в магазине китайца для пробы,мол хочу опробовать работу и на колесе испробуй,понравится возьми,сейчас на тот же DEFORT DCW-12 гарантия 3 года в 220вольт,за 2399 руб милое дело :D

я покупал 2 года назад при том курсе доллара,мне обошлось примерно в ту же сумму,что и китайцы.

Опубликовано

,это не шуруповерт-внутри болвашка раскручивается и при определенном усилии состыковывается и бьет,получается серия ударов,работает

Спасибо за инфу - сейчас о них прочитал... весь задумался :D

В принципе - для откручивания винтов - тоже самое надо - я про удар... биту можно через несколько головок закрепить... теперь есть над чем мозг сломать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...