nikolaevich Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Подскажите,пожалуйста, кто знает, как эта деталь называется? У меня на ней сломано сопротивление. Хочу купить - не знаю что искать. Удалось выяснить, что это терморезистор, устанавливается возле электровентилятора радиатора охлаждения. Служит для работы вентилятора на I-й скорости, без него вентилятор работает только на максимальных оборотах (что у меня и происходит). Как видно на фото - сгорел термопредохранитель. Некоторые рекомендуют заменить его перемычкой, а некоторые-термопредохранителем из радиотоваров (t-200 гр.С, 15 А). Буду пробовать. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем nikolaevich 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Подскажите,пожалуйста, кто знает, как эта деталь называется? У меня на ней сломано сопротивление. Хочу купить - не знаю что искать.Термо-резис-1.JPG Похоже на датчик температуры внешнего воздуха.вот наводящая тема.может чем поможет.https://www.drive2.ru/l/7165168/ 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 мож просто в багажнике нашел, а она от опеля соседа? Ну. уж эта деталь. точно не от опеля .да и в опеле не много другие разьемы 0 Цитата
папа зол Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Настораживает слегка толщина проводов. Неужели на температурном датчике такой ток колоссальный? Толщина почти как на обогрев лобового. 0 Цитата
nikolaevich Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Удалось выяснить, что это терморезистор, устанавливается возле электровентилятора радиатора охлаждения. Служит для работы вентилятора на I-й скорости, без него вентилятор работает только на максимальных оборотах (что у меня и происходит). Как видно на фото - сгорел термопредохранитель. Некоторые рекомендуют заменить его перемычкой, а некоторые-термопредохранителем из радиотоваров (t-200 гр.С, 15 А). Буду пробовать. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Удалось выяснить, что это терморезистор, устанавливается возле электровентилятора радиатора охлаждения. Служит для работы вентилятора на I-й скорости, без него вентилятор работает только на максимальных оборотах (что у меня и происходит). Как видно на фото - сгорел термопредохранитель. Некоторые рекомендуют заменить его перемычкой, а некоторые-термопредохранителем из радиотоваров (t-200 гр.С, 15 А). Буду пробовать. Ну вот похоже на твой случай.причем терморезистр похож.только разьем другойhttps://www.drive2.ru/l/288230376152362577/ Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.